Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2016, 21:25   #1
Jazz-
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 8
Вопрос Не могу заполнить массив рандомными числами...

Надо создать массив из 25 чисел рандомно заполнить его и потом вычислить 3 самые большие (Си). Пока вот решил начать с того чтобы создать и заполнить сам массив, но компилятор не пропускает.Сначала рандом от времени делал но не работает. Теперь от предедущего числа рандома но всеравно чёт не пашет. Подскажите, что не правильно делаю?
Код:
#include <stdio.h> 
#include <conio.h> 
#include <math.h> 
#include <stdlib.h>


int main() 
{  srand (rand());
	double b=0;
	int i;
	double masi[25];
		for (i=0;i<25;i++)
			{
				masi[i]= rand()%100;
			}	 
		for (i=0;i<25;i++)
			{
				printf("%2d", &masi[i]); 
			}
	_getch(); 
	return 0; 
}

Последний раз редактировалось Jazz-; 15.10.2016 в 21:29.
Jazz- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 21:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,725
По умолчанию

Зачем printf адрес?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 23:35   #3
Jazz-
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Зачем printf адрес?
Чтобы вывести масив.
Jazz- вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 01:31   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,725
По умолчанию

Так вам надо вывести элемент или его адрес? Если адрес, то нужен другой спецификатор.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массива рандомными числами valentin1488 C# (си шарп) 4 06.12.2015 01:20
Как заполнить массив рандомными числами (Си) Sterben Помощь студентам 2 26.04.2015 19:51
Заполнить массив случайными числами и выделить в другой массив все числа, которые встречаются более darkland Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.03.2014 20:44
Заполнить двумерный массив числами Hayaname Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.12.2012 20:27
Массив с рандомными числами С++ Arrioh Помощь студентам 4 11.04.2012 14:08