Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 20:21   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Календарь с выбором месяца

Как сделать так, чтобы, какую бы дату на календаре не выбрал, в нужной ячейке всегда стоял первый день месяца?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:36   #2
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

=ДАТА(ГОД(H1);МЕСЯЦ(H1);1)
типа так, в Н1 дата.
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 09:32   #3
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Marchuk, спасибо
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать прогу на Delphi, меняющую месяца Sianessa Помощь студентам 21 20.01.2009 16:12
Зависимость чисел дней месяца от месяца valerij Microsoft Office Excel 10 14.11.2008 11:01
Номер месяца olimpus Microsoft Office Excel 2 25.09.2008 19:05
Вывод числа месяца (Pacal) [Smarik] Помощь студентам 13 18.01.2008 03:44
Консолидация в зависимости от числа месяца Smile E Microsoft Office Excel 6 11.09.2007 21:24