Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2015, 08:56   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию input type="hidden". Как сделать видимым?

input type="hidden". Как сделать видимым?
Собственно вот и весь глупый вопрос
Код HTML:
input[type="hidden"] {
    display: inline-block;
}
не помогает. Конечно можно сделать скриптом, изменив тип. Но можно ли на css ?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем? Может быть и никак, он ж для того и нужен, чтоб быть невидимым.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:23   #3
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

так то да, но мне нужно иногда его показывать, скажем так для "более удобного визуального редактирования" в конструкторе форм онлайн
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:27   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык или скрывайте с помощью css (display: none), или type на text меняйте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 09:31   #5
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
type на text меняйте.
если не найду варианта на css то примерно так и сделаю. Но как то в итоге получить <input type="text" style="display:none;"/> не особо бы хотелось...
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 10:43   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

На CSS такое не сделать.
Вот пример на JS:
Код:
var inputs=document.getElementsByTagName('input');
for(i=0;i<inputs.length;i++)
  if(inputs[i].type=='hidden') inputs[i].type='text';
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 11:01   #7
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

немного по другому сделал
Код:
<input type="text" value="" class="form-input input-hidden">
.input-hidden{
	background-color:lightgrey;
	opacity:0.5;
}
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 11:03   #8
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

потом переберу классы .input-hidden, изменю тип, удалю скласс
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14
Передача данных с coockie в поле формы (input type="text") Olegzxc PHP 1 10.07.2011 14:36
<input type="hidden"> виден в IE6 slips JavaScript, Ajax 5 05.01.2010 18:33
Проблема с проверкой <input type="file"> Ang3r PHP 4 07.08.2009 20:13
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" Mixail HTML и CSS 12 07.06.2009 03:33