Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2016, 18:20   #11
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Naive, для какой ПС предназначен этот ваш код? Ибо индексирующие боты Яндекса яваскрипт не исполняют. То есть, они в упор не увидят такой <noindex>.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 11:46   #12
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от predefined Посмотреть сообщение
Naive, для какой ПС предназначен этот ваш код? Ибо индексирующие боты Яндекса яваскрипт не исполняют. То есть, они в упор не увидят такой <noindex>.
Там же нет ни единой строчки JS.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 12:24   #13
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Там же нет ни единой строчки JS.
Роботы Яндекса не применяют CSS к документу перед его индексацией. Они индексируют голый HTML.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 13:28   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от predefined Посмотреть сообщение
Роботы Яндекса не применяют CSS к документу перед его индексацией. Они индексируют голый HTML.
ну, и что?
в этом же как раз и состоит решаемая в теме задача: Как скрыть от индексирования
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 11:43   #15
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

А мы что хотим скрыть от индексации - сами псевдоэлементы или кусок текста на странице с помощью прописывания вокруг него <noindex> через псевдоэлементы (или яваскриптом)?
predefined вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть ленту через vba Igor_D Microsoft Office Excel 11 06.09.2019 16:45
Скрыть ненужные блоки через скрипт PavelVolia86 JavaScript, Ajax 0 05.05.2014 15:08
Матрица, перегрузка двойного индексирования [][] с/c++ Jess Mailes Помощь студентам 2 10.10.2012 14:11
Псевдоэлементы и IE5/6/7 sun-pa HTML и CSS 0 14.03.2009 14:21
Как скрыть приложение? The_Darkness Общие вопросы Delphi 11 14.07.2008 10:44