Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 23:38   #1
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию как вывести время тока в минутах и секундах

раньше делал так

var Trackpos: Double;
ValPos: Double;
Time1: string;
begin
dwTaskbarProgressIndicator1.Positio n:=Bass_ChannelGetPosition(stream,0 );
TrackPos:=BASS_ChannelBytes2Seconds (stream,BASS_ChannelGetPosition(str eam,0));
ValPos:=TrackPos / (24 * 3600);
Time1:=FormatDateTime('hh:mm:ss',Va lpos);
Progresstm.Caption:=Time1;
end;

но с изменением дизайна надо теперь тока в минутах и секундах
кто знает как это сделать ?
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 00:00   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

выделив FormatDateTime и нажав F1, узнаем что строка переданная первым параметров отвечает за формат итоговой строки, и что hh это часы.

итого нам нужно лишь mm:ss.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:17   #3
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию :=)

фффффффффффффффффффффф
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:18   #4
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
выделив FormatDateTime и нажав F1, узнаем что строка переданная первым параметров отвечает за формат итоговой строки, и что hh это часы.

итого нам нужно лишь mm:ss.
я так уже делал проста если запустить программу сразу 12 часов показывает вод в чем проблема !
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод изображений из папки через заданное время в секундах на PHP сайте Killer_djon JavaScript, Ajax 15 18.01.2013 07:19
программа меняющую данные о минутах и секундах местами \/eronicK@ Помощь студентам 4 29.02.2012 23:28
программу пересчета величины временнго интервала, заданного в минутах, в величину в часах и минутах (на Паскале) Vanya77777 Помощь студентам 1 02.10.2011 15:31
Обратный отсчёт в часах минутах и секундах Shouldercannon Общие вопросы Delphi 18 06.08.2010 21:53
Как вывести время работы приложения razzmatazz Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 23.03.2009 00:17