Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2014, 23:38   #21
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pamparam Посмотреть сообщение
ты упоротый - я тебе кинул даже скрин, ни в одном из блоков не указана высота, т.е. он растягивается на высоту экрана. Фикси себе руки или браузер, криворукий
Я как раз вменяемый и всё понимаю хорошо.
Только ты реально тупишь
Твой вариант растягивается на высоту экрана, а нужно чтобы отображалось 100% странички. Высота экрана - это ещё не вся высота странички

Школота блин собралася здесь!

Твой вариант НЕ РАБОТАЕТ - он режет контент внизу.
Вот твой вариант.
Специально в конце контента поставил метку - 666 - чтобы видеть, что он не показывает страницу 100%, а режет её по размеру экрана.

Код:

Код HTML:
<html>
  <head>
    <title></title>
  </head>

  <body>

<div style='background:red;height:100%;overflow:hidden'>
<div style='float:left;background:green;height:100%;overflow:none;width:30px;'>
Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>
666
</div>
</div>
  
</html>
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 01:05   #22
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

1. Научись ставить корректно вопрос, баран
Цитата:
-Кто знает как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?
-Как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?
-Люди, подскажите пожалуйста, как вложенный див сделать высотой 100%?
-Нужно во всю высоту страницы, а не экрана.
-Неужели никто не знает как сделать внутренний див высотой 100%?
-Страница получается не 100% высотой, она обрезается внизу.
-Я чётко сказал - нужно, чтобы вложенный див был высотой 100%, так же как и сам контейнер - 100%.
-Кто знает как вложенный див сделать высотой 100%?
-Чтобы контейнер был высотой 100% и вложенный див 100%.
ты за 3 страницы не удосужился высказать свои мысли в понятном ключе для остальных и не обратил внимание на то, что тебе писали, но постоянно повторял одно и то же КАК ЗДЕЛОТЬ ВЛОЖЕНЫЙ БЛОК 100% ПОМАГИТИ!!!

2. Научись читать, что тебе пишут, баран
Цитата:
Сообщение от Pamparam Посмотреть сообщение
добавляй в родительский блок overflow:hidden, чтобы контент не вылазил, а полосы прокрутки были скрыты
Цитата:
Сообщение от Pamparam Посмотреть сообщение
то всего-то не нужно задавать размер этого дива.
3. Кроме указания о высоте и оверфлове, я тебе кидал вариант со скрином, но ты слишком тупой, чтобы увидеть, что на скрине высота блока ни как не привязана к экрану

4. Специально для тебя, т.к. ты все равно нихрена не понял
Код HTML:
<div style='background:red;overflow:auto;'>
<div style='float:left;background:green;width:30px;height:auto'>
Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>

Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>

Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>

Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>
333
</div>
</div>
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 19:35   #23
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Специально для тебя, т.к. ты все равно нихрена не понял
Pamparam, ты идиот или прикидываешься?
Твой последний вариант не работает.
Нет там никакой высоты 100%.
Ты же сам там выставил auto.

Тут есть вменяемые спецы на форуме?
Кто знает как вложеный див сделать высотой 100%?
Ещё раз показываю простое решение с помощью таблицы.
Нужно сделать это-же самое, но с дивами.
Вот таблица:

Код HTML:
<html>
  <head>
    <title></title>
  </head>

  <body>

  <table height="100%" width="100%" border="1">
  <tr>
  <td>1</td><td>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br></td>
  </tr>
  </table>
  
</html>
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:24   #24
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

что за идиот
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:40   #25
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pamparam Посмотреть сообщение
что за идиот
Школота, брысь в класс. Тебя тут не стояло

---------------------------------------------------------------------

К тем, кто вменяем: пожалуйста, подскажите, как сделать вложенный див высотой 100%?
Вот мой вопрос: http://www.programmersforum.ru/showp...54&postcount=1
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 03:18   #26
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
Есть тут вменяемые люди?
Простите, а причём здесь люди? Как задаёте вопрос так Вам и отвечают.
Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
нужно чтобы отображалось 100% странички. Высота экрана - это ещё не вся высота странички
По хорошему, нужно было об этом написать в самом 1м посте темы, а не в 21м (на момент написания этого поста). Если вопрос изначально сформулирован не корректно, тогда причём здесь другие люди?
К стати ответ на Ваш вопрос легко найти в гугле.
Нужно просто на просто у обоих div'ов в CSS задать свойство
Код HTML:
min-heught: 100%
Посмотрите этот пример. Он иллюстрирует использование min-heught для одного div'а, но это же решение вполне можно использовать и для Вашей задачи.

Последний раз редактировалось Streletz; 23.08.2014 в 03:31.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 23:37   #27
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение

По хорошему, нужно было об этом написать в самом 1м посте темы
Я и написал в первом посте:

Кто знает как вложенный див сделать высотой 100% внутри контейнера?
Сам контейнер высотой 100%.


В качестве иллюстрации я показал код контейнера:

Код:
<html>
  <head>
    <title></title>
	
	<style>
	html {
	height: 100%;
}
body {
	margin: 0;
	padding: 0;
	height: 100%;
}
.cabinet_wrapper {
	background: #EEE;
	border-left: 1px solid #000;
	border-right: 1px solid #000;
        padding: 0 20px 0 20px;
	margin: auto;
	width: 900px;
	min-height: 100%;
}
	</style>
	
  </head>

  <body>
    <div class="cabinet_wrapper">

Text
			
	</div>
  </body>
</html>
А ваш вариант - НЕРАБОЧИЙ: http://dnzl.ru/demo/stretch/stratchbrowserpage.php
Вы видать не понимаете суть вопроса.
А если понимаете, то пожалуйста покажите реализацию.

Мой вопрос остаётся.
Может кто-то подскажет решение - как вложенный див сделать высотой 100%.

Вот реализация данной задачи таблицей:

Код:
<html>
  <head>
    <title></title>
  </head>

  <body>

  <table height="100%" width="100%" border="1">
  <tr>
  <td>1</td><td>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br>2<br></td>
  </tr>
  </table>
  
</html>

Последний раз редактировалось Бублик-Рублик; 24.08.2014 в 23:44.
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 23:49   #28
Бублик-Рублик
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Нужно просто на просто у обоих div'ов в CSS задать свойство
Код HTML:
min-heught: 100%
Здрасити, приехали.
Ещё один школьник
Прошу пример в студию!
Не будет этот вариант работать!
НЕ БУДЕТ.
Если бы всё было так просто, но всё сложнее.
Меньше слов, больше дела!
Прошу реальный код в студию!
Бублик-Рублик вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 10:43   #29
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Нужно просто на просто у обоих div'ов в CSS задать свойство
Код HTML:
min-heught: 100%
Удачи, только в английском языке вроде как для обозначения высоты используется слово height

Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
Здрасити, приехали.
Ещё один школьник
Прошу пример в студию!
Не будет этот вариант работать!
НЕ БУДЕТ.
Если бы всё было так просто, но всё сложнее.
Меньше слов, больше дела!
Прошу реальный код в студию!
даже в CSS3 нет ничего сложного, корректно поставь вопрос, тебя 3 страницы умоляют...

Тебе нужно:
а) сделать элемент 100% под окно браузера? чтоб при изменении размера ОКНА элемент так же менял размер?
б) сделать элемент занимающий 100% высоты родительского блока?
в) сделать элемент занимающий 100% высоты страницы?
г) иной ответ, ты сам не знаешь чего хочешь?

Пример чтоль приведи какой...
Здесь могла бы быть ваша реклама

Последний раз редактировалось WhatO_o?!; 25.08.2014 в 10:49.
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 11:20   #30
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

to WhatO_o?!
Вот что называется конец дня. Такая, опечатка!
Код HTML:
min-height: 100%;
Теперь поправил, спасибо.
Цитата:
Сообщение от WhatO_o?! Посмотреть сообщение
даже в CSS3 нет ничего сложного
Что бы понять, что хочет автор, по моему, достаточно прочитать пост#21. Только, скорее всего, мы с Вами зря тратим время пытаясь объяснить.
ТС не хочет ни в чём разбираться. Ему нужно готовое.
to Бублик-Рублик
Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
А ваш вариант - НЕРАБОЧИЙ:
А, я разве говорил Вам, что это готовое решение именно Вашей задачи? Я Вам прямо сказал
Цитата:
Он иллюстрирует использование min-height для одного div'а,
и этот пример можно легко доработать для вашей задачи.
Читайте посты внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Бублик-Рублик Посмотреть сообщение
Прошу реальный код в студию!
В прочем, судя по всему, Вы и не собираетесь ничего дорабатывать, а ждёте, когда Вам принесут готовое решение, как говорится "на блюдечке". Что же ждите. Может быть, найдётся добрая душа.
Цитата:
Сообщение от 1407939
Меньше слов, больше дела!
Без обид. За то время, что продолжается эта остросюжетная драма в 3х действиях.
Можно было уже не 1 раз самому разобраться и всё сделать.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенный div высотой 100% Бублик-Рублик HTML и CSS 0 20.08.2014 00:10
CSS (3) div height 100% не работает в Opera Lime HTML и CSS 4 07.08.2013 19:58
Вложенный класс в шаблон. Указатель на вложенный класс в возвращаемом значении метода шаблона. Что делать? Asya1994 Помощь студентам 3 09.12.2012 01:43
Как выровнять по цетру вложенный div? valerka92 HTML и CSS 10 11.09.2012 08:13