Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2015, 10:45   #1
Шторный-мир.рф
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Создать сайт "РАБОТА"

Здравствуйте! Я хотел бы создать сайт по трудоустройству граждан вроде таких как hh.ru, zarplata.ru ну и подобных! В технической части данного вопроса я не разбираюсь! Смотрю на данный вопрос как коммерсант. Прошу Вас, как профессионалов, подскажите как осуществить данную задумку! Интересует всё! Какой движок, хостинг, нужен ли сервер, какие специалисты должны создавать данный ресурс, какие специалисты должны обслуживать его, ну и если возможно в какие деньги это может обойтись! Заранее благодарю за любое участие!
Шторный-мир.рф вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 11:37   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Нужны
1. Дизайнер, если сами не умеете рисовать.
2. Программист HTML, CSS, PHP.
3. Сервер не нужен, достаточно зарегистрироваться на какм-нибудь платном хостинге.
4. Если движок написан правильно, обслуга практически не требуется, кроме того, что нужно оплачивать хостинг.
5. Стоимость может быть различной, в зависимости от размера сайта. Колеблется от 10 до 25 тысяч.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 12:09   #3
Шторный-мир.рф
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Уж больно дешево получается! В Москве сайт страничка "Лендинг" стоит от 7000 до 15000! А более менее приличный интернет магазин на движке битрикс от 100 000!!! Возможно мне не понадобится битрикс, но всё равно нужен стабильный движок для сайта такого уровня (мне так кажется). Сайт по трудоустройству в перспективе наполнится порядка 1 000 000 резюме! Эти резюме нужно проверять модератору (хотя возможно это можно обрабатывать програмно). Но всё равно нужно работать над обновлениями на сайте, продвигать текстами, обмениваться ссылками, защищать от вирусных нападок.
Шторный-мир.рф вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 12:15   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
В Москве сайт страничка "Лендинг" стоит от 7000 до 15000!
Так Москва, это галактика Кин-дза-дза. Ищите исполнителя в регионах, дешевле получится. На првое время, (пока сайт не разростётся) будет достаточно одного администратора. Со-временем посмотрите, каких ещё спецов привлечь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 13:21   #5
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Ищите исполнителя в регионах, дешевле получится.
Чаще всего, как заплатите, так и получится. Может получиться плохо при хорошей оплате, но никак не наоборот. Заметьте, человек пришел сюда не с просьбой позаботиться о его расходах, а с конкретным вопросом. Что по поводу самого вопроса - хорошее планирование тоже стоит денег, и немалых. А советов бесплатных надают, без этого никуда.
Цитата:
Прошу Вас, как профессионалов, подскажите как осуществить данную задумку! Интересует всё! Какой движок, хостинг, нужен ли сервер, какие специалисты должны создавать данный ресурс, какие специалисты должны обслуживать его, ну и если возможно в какие деньги это может обойтись! Заранее благодарю за любое участие!
В первую очередь нужны нормальный архитектор и технический писатель. Когда уже будет готов дизайндокумент или тз (в зависимости от уровня детализации), то с ним можно идти на рынок и просить смету.
Цитата:
Уж больно дешево получается!
Смело ставьте после указанной вессоном суммы $. Не сильно ошибетесь, это будет минимум.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 21.01.2015 в 13:44.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:43   #6
Шторный-мир.рф
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Эти цифры ближе к истине! Как понять какой движок подойдёт лучше и чтоб без навязанной аренды платформы движка!
Шторный-мир.рф вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:47   #7
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Эти цифры ближе к истине! Как понять какой движок подойдёт лучше и чтоб без навязанной аренды платформы движка!
Я уже рекомендовал вам поискать архитектора с хорошим опытом: именно с ним вы обсудите все детали и составите технический дизайн будущего ресурса, отвечающий всем вашим требованиям. В результате родится некий документ, пусть и не бесплатный, который будет предельно ясен для вас и для реализующей стороны.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 21.01.2015 в 14:49.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:57   #8
Шторный-мир.рф
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Я почему про движок и программистов так заморочен. Мой первый интернет магазин был написан на платформе джумла. Создатель говорил что это самая лучшая и гибкая платформа и что она это то что мне нужно! По факту я получил кривенький, сайт, в котором было 20 000 страниц с товарами, а в поиске яндекса только 900 - 1300 страниц! И те страницы которые были в поиске яндекс, вели хрен знает куда то есть на какой-то лист с непонятным описанием! Программист на это говорил что эти странички нужны для продвижения! А мне плевать на продвижение, мне нужно чтоб посетитель сайта попавший на него тем или иным способом всегда видел красиво представленный продукт и сопутствующие товары! Потом по точному названию сайта яндекс выдавал непонятную страничку какую ему хотелось, а не ту которую хотелось мне! В общем мы с моим программистом не понимали друг друга и интернет магазин выезжал только на платной рекламе директ и эдвордс! Теперь гибкий движок джумла для меня как ладан для чёрта!
Шторный-мир.рф вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 15:00   #9
Шторный-мир.рф
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

[QUOTE=crazy horse;1461842]Я уже рекомендовал вам поискать архитектора с хорошим опытом. [QUOTE]

Так и называется специальность, IT архитектор? И где искать?
Шторный-мир.рф вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 15:03   #10
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

2Шторный-мир.рф Вы должны понимать, что не зная всех ваших исходных данных и целей, никто вам нормальной информации дать не сможет. Для того, чтобы изучить эти переменные и не наступить опять на те же грабли, надо несколько раз встречаться, договариваться до полного понимания, много писать, переписывать и переделывать, пока на выходе не будет дизайн проекта, включающий все детали и отвечающий всем требованиям. Это адский труд и очень профессиональная работа. Универсальной клизмы от всех болезней нет, к сожалению. Человек же, который не изучив всю проблему целиком начнет давать советы в бизнесе - не является профессионалом и слушать его - на свой страх и риск.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Нужно создать "батник", вырезать из "2.txt" первых n строк и вставить их в "1.txt" temphard Помощь студентам 2 03.09.2013 16:03
создать файл формата ".dwg" или "dxf" Sergey_gorobets Помощь студентам 2 26.03.2013 03:03
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04