Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 07:31   #1
martofpain
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 36
По умолчанию Вывести таблицу из phpmyadmin на сайт joomla

Привет всем помогите с выводом таблицы MySQL из phpmyadmin, на сайт joomla. Сайт сделан через openserver,я сделал модуль но он не выводит данные:
Код:
<?php
defined('_JEXEC') or die; 
    
//информация 
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select('in,int,iun');
$query->from('G_A');    
$query->where("order by in");
$db->setQuery($query);               
 
echo JHtml::_('tabs.start', 'tab_group_id');
echo JHtml::_('tabs.panel', JText::_('Инфа'));
 
echo "<div class=\"scroll_box\" style=\"undefined\">";
echo "<TABLE width=\"840\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\" align=\"center\">
        <tr bgcolor=\"#0089CA\" align=\"center\" class=\"pr\">
        <td width=\"70\"><font color=\"#000000\" size=\"+1\">1</font></td>
        <td width=\"50\"><font color=\"#000000\" size=\"+1\">2</font></td>
        <td width=\"80\"><font color=\"#000000\" size=\"+1\">3</font></td>
        </tr>";
    
echo "</table>";
echo "</div>";
 
?>
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<extension type="module" version="3.2.0" method="upgrade">
    <name>табло</name>
    <!-- Следующие элементы не обязательны и могут содержать все, что вы считаете нужным -->
    <copyright>Copyright Info</copyright>
    <license>License Info</license>
    <!-- Версия модуля – эта строка сохраняется в таблице расширений -->
    <version>0.0.1</version>
    <!-- Описание модуля также не обязательно и если оно не указано, то берется из тэга  name -->
    <description>табло</description>
    <!-- Обратите внимание на тэг  files: в нем содержится информация, о том какие файлу нужно копировать в каталог модуля -->
    <files>
        <filename module="Tablo">Tablo.php</filename>
        <filename>Tablo.xml</filename>
    </files>
</extension>
в итоге выводить только табличка, а данных нет. что я сделал не так, просто новичок в этом.
сама таблица от куда хочу взять данные находиться в тай же БД phpmyadmin что и сайт
martofpain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:01   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

JDatabase – прямые запросы в базу данных Joomla
PHP код:
// ...
$db->setQuery($query);
 
echo 
JHtml::_('tabs.start''tab_group_id');
echo 
JHtml::_('tabs.panel'JText::_('Инфа'));

$results $db->loadAssocList();
if(
sizeof($results) > 0) {
    echo 
'<div class="scroll_box" style="undefined">';
    echo 
'<table width="840" border="1" bordercolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="1" align="center">
            <tr bgcolor="#0089CA" align="center" class="pr">
            <td width="70"><font color="#000000" size="+1">1</font></td>
            <td width="50"><font color="#000000" size="+1">2</font></td>
            <td width="80"><font color="#000000" size="+1">3</font></td>
            </tr>'
;
    foreach (
$results as $row) {
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>' $row['in'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $row['int'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $row['iun'] . '</td>';
        echo 
'</tr>';
    }
    echo 
'</table>';
    echo 
'</div>';
}
else {
    echo 
'No data!((';

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 12:58   #3
martofpain
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо разобрался, оказываться надо было просто в одну строку запрос написать и все
martofpain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод товаров на сайт Joomla (JoomShopping) KorPaEv WordPress и другие CMS 0 06.04.2014 09:16
Joomla - VirtueMart как вывести на сайте? panuta WordPress и другие CMS 1 24.09.2012 09:43