Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 20:17   #1
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию Передача параметров методом POST

Доброго времени суток!
Моя проблема такова:
Есть файл index.html
Код:
<html>
<body>
<form method="POST" action="show.php">
Имя:<input name="name" type="text" value="">
<p><input type="submit" value="Send">
</form>
</body>
</html>
и show.php
Код:
<?php
if (!empty($_POST["name"]))
  {echo "Получены новые вводные:<br>";
    echo "имя - ";
    echo $_POST["name"];
   }
else
  echo "Переменные не дошли. Проверьте все еще раз.";
?>
И постоянно переменные не доходят. Подскажите где ошибка.
Если важно: использую php-5.2.6 и php expert editor 4.3
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 20:22   #2
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

У меня работает твой код.
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 20:33   #3
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Во дела. Спасибо. Наверное php expert лагает, буду что-нибудь другое искать.
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:49   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_r_r_a_y Посмотреть сообщение
Во дела. Спасибо. Наверное php expert лагает, буду что-нибудь другое искать.
А при чем тут редактор кода? Вместо того, чтобы юзать встроенные возможности редактора как веб-сервера - советую использовать standalone - веб-сервер, например XAMPP.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в командной строке RUBEY Общие вопросы Delphi 1 12.01.2009 18:57
Проблема с передачей данных методом POST Aiden Работа с сетью в Delphi 0 21.09.2008 21:11
Передача параметров aesoem Общие вопросы Delphi 8 15.07.2008 21:51
CDialog передача параметров! mahsus Общие вопросы .NET 4 09.03.2008 17:40
Передача параметров Gudzon Общие вопросы Delphi 12 08.02.2007 08:19