Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 16:09   #1
Eugen_S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию libtorrent - как заставить её работать?

Привет всем. Столкнулся с "волшебной" библиотекой libtorrent.

1) Собрал boost 1_54

Код:
bjam toolset=msvc variant=release link=static threading=multi runtime-link=static
2) Собрал OpenSSL по мануалу

3) Последняя версия libtorrent-rasterbar-0.16.10.tar.gz при компиляции MSVC 2008 падала с ошибкой, и я взял предпоследнюю.

Собрал файл libtorrent.lib размером в 56 Мб.

Далее беру пример "simple_client.cpp", прилагающийся к данной библиотеке. Компилирую его, компоную с полученным ранее libtorrent.lib
Запускаю полученный exe-шник скормив ему при этом torrent-файл.

В результате он просто висит и ничего не качает.

Допустим я сделал что-то не так. Беру клиента Halite, данный клиент базируется на библиотеке libtorrent.
Кормлю данному клиенту тот же torrent-файл. Halite ведёт себя точно также, он не выдал никакой ошибки, добавил закачку в список и не качает.

Я иду дальше, запускаю Debian Linux 7, кормлю тот же torrent-файл программе rtorrent, которая тоже базируется на библиотеке libtorrent. Ситуация точно такая же как с Halite.

Беру qBittorent, он тоже базируется на библиотеке libtorrent, кормлю ему тот же torrent-файл и вуаля он успешно всё закачивает, как под Windows 7 так и под Debian Linux 7.

Получается что библиотека libtorrent может работать, но для этого нужна информация большая чем изложено в официальной документации к ней, а может и доработка кода?

Может быть тут есть люди, кто наступал на подобные грабли с этой библиотекой. Коллеги, если не трудно поделитесь опытом, как заставить работать эту волшебную библиотеку.
Eugen_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:07   #2
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

А элементарный пример кода можно ?

Есть такая библиотека graphViz вот под убунту нормально работала- можно использовать как библиотеку.А под Windows тупо падает ... хотя приложение которое идет вместе с приложением работает.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:18   #3
Eugen_S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Avazart
Собственно, я компилировал файл "simple_client.cpp", который прилагается в качестве примера к данной библиотеке.
Код:
#include <stdlib.h>
#include "libtorrent/entry.hpp"
#include "libtorrent/bencode.hpp"
#include "libtorrent/session.hpp"

int main(int argc, char* argv[])
{
	using namespace libtorrent;

	if (argc != 2)
	{
		fputs("usage: ./simple_client torrent-file\n"
			"to stop the client, press return.\n", stderr);
		return 1;
	}

	session s;
	error_code ec;
	s.listen_on(std::make_pair(6881, 6889), ec);
	if (ec)
	{
		fprintf(stderr, "failed to open listen socket: %s\n", ec.message().c_str());
		return 1;
	}
	add_torrent_params p;
	p.save_path = "./";
	p.ti = new torrent_info(argv[1], ec);
	if (ec)
	{
		fprintf(stderr, "%s\n", ec.message().c_str());
		return 1;
	}
	s.add_torrent(p, ec);
	if (ec)
	{
		fprintf(stderr, "%s\n", ec.message().c_str());
		return 1;
	}

	// wait for the user to end
	char a;
	scanf("%c\n", &a);
	return 0;
}
Eugen_S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить работать в мазиле danila3 JavaScript, Ajax 0 20.12.2010 15:11
Как заставить работать скрипт x1233 JavaScript, Ajax 8 05.12.2010 10:41
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать NFS 2 SE? Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 02.11.2008 16:35
Как заставить работать php? yourself Помощь студентам 9 20.05.2008 08:08