Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: как извлечь текст
легко 5 83.33%
трудно 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2017, 13:54   #1
Оля 222587
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Извлечь текст из ячейки

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Нужно извлечь текст между одинаковыми символами "-" из ячейки!!!
сузуки-sx4-da10b-dk27.www
Нужно извлечь текст sx4.
между 1м и 2м -
Оля 222587 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 14:18   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Оля 222587, а причём тут опрос?
Может вы хотели вопрос задать, а не опрос?
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 14:20   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var s:string;
    i:integer;
begin
   Write('s = '); Readln(s);
   i:=Pos('-',s);
   If i>0 then
      Delete(s,1,i);
   i:=Pos('-',s);
   If i>0 then
      Delete(s,i,Length(s));
   Writeln(s);
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 15:05   #4
Оля 222587
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Да хотела вопрос))))
а без макроса это нельзя сделать????
Оля 222587 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 15:13   #5
Оля 222587
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо.
а без макроса никак нельзя???
Оля 222587 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 21:12   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Это не макрос, а код на Паскале Вероятно, речь идет об Excel'е ?

Последний раз редактировалось digitalis; 26.01.2017 в 20:13.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из ячейки содержащей текст и число извлечь только число? АННА-ЕАО Microsoft Office Excel 35 02.12.2016 23:16
Как из ячейки содержащей текст и число извлечь только число? lolita_batagay Microsoft Office Excel 3 10.10.2015 07:05
извлечь из ячейки только цифру johny_03 Microsoft Office Excel 6 04.10.2011 19:28
извлечь из ячейки первое слово до пробела KNatalia Microsoft Office Excel 4 06.08.2010 16:11
Извлечь текст выделенной ячейки из Grid DARKVOID Помощь студентам 4 24.05.2010 22:17