Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Результаты опроса: нужно ли парсить, или есть вариант проще?
парсить 0 0%
есть вариант проще 0 0%
че за бред ты тут ваще несешь? 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2018, 20:49   #1
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию отслеживание обновлений сайта

Добрый день! Нужно с сайта rfgf.ru/catalog/index.php (росгеолфонды) получать свежие поступившие отчеты. Рассылки у них нет. Причем необходимо отслеживать не все поступившие отчеты, а только отобранные по параметрам. Параметры задаются в расширенном поиске..Если не ошибаюсь,поиск по базе ведется со странички через ajax. Как это лучше реализовать? В идеале бы вообще, чтобы приходило письмо на мыло со списком свежих отчетов (но для этого, наверное, надо еще сделать сервер с cron?). Можно ли обойтись datacol для этих нужд, или придется мастерить свое?
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:19   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,222
Репутация: 896

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

так это только вам известно ))) какие нужды... я вот не знаю что такое datacol
ADSoft на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:26   #3
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Datacol замороченная программа для бОльших нужд, к тому же не понял, как ей орудовать, если на сайте все обновление контента через ajax. Сделал простенький парсер с рассылкой в vba
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:27   #4
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

а тему удалить можно??
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 23:02   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,520
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

нельзя
Зачем?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:38   #6
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Для меня задача уже не актуальна, а для других, судя по малому количеству ответов, не интересна. Ну нет так нет, пусть висит
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка обновлений C++ Fahman Общие вопросы C/C++ 7 07.01.2014 22:58
Проверка обновлений Fahman Visual C++ 0 04.01.2014 04:22
Построение системы обновлений Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 05.06.2012 11:07
Выбор источника обновлений Bu$ter Microsoft Office Excel 20 12.11.2008 10:46
Система обновлений Johnson Общие вопросы Delphi 8 25.10.2008 20:39


22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru