Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2014, 00:36   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию как вставить копированный текст в richedit ?

как вставить скопированный текст в richedit ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 02:04   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Копируем в буфер обмена, пкм на trichedit->вставить, либо клик и контрол +v. Ну как? А вообще узнать бы подробнее о вашей задумке.

Код:
Uses Clipbrd;
...
Procedure ...
Begin
Richedit1.CutToClipboard; {вырезать в буфер обмена, предварительно текст должен быть выделен}
Richedit1.CopyToClipboard; {копировать в буфер обмена, предварительно текст должен быть выделен}
Richedit1.PasteFromClipboard; {вставить из буфера обмена}
End;
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 02:22   #3
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Копируем в буфер обмена, пкм на trichedit->вставить, либо клик и контрол +v. Ну как? А вообще узнать бы подробнее о вашей задумке.

Код:
Uses Clipbrd;
...
Procedure ...
Begin
Richedit1.CutToClipboard; {вырезать в буфер обмена, предварительно текст должен быть выделен}
Richedit1.CopyToClipboard; {копировать в буфер обмена, предварительно текст должен быть выделен}
Richedit1.PasteFromClipboard; {вставить из буфера обмена}
End;
чтобы при клике левой кнопкой мыщи меню открылась
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 04:58   #4
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Добавить на форму PopupMenu и создать там нужные пункты. В настройках компонента Richedit выбрать это меню, и вуаля.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:52   #5
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

так сделаль спасибо !
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить из нескольких richedit в word deadneoo БД в Delphi 6 28.04.2010 09:40
Как вставить изображение в RichEdit?? ver Помощь студентам 1 19.12.2009 21:52
Как вставить картинку в Richedit Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 1 19.11.2009 10:43
Как вставить таблицу в richedit blackstersl Компоненты Delphi 0 15.03.2009 19:05
Как вставить картинку в richedit. blackstersl Компоненты Delphi 4 15.03.2009 13:50