Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 20:28   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию Регистрация на сайте

Можета дать инфу по етой теме или простой пример!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:04   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

А в чем проблемы возникают?
1)Создаете форму, поля...
2)Делайте соответствующие проверки
3)Записывайте в бд
примеры:
Пример формы регистрации
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:39   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Мне нада регистрация на сайте вконтакте например!
Как передать то что мы ввели в текстбоксы на сайт???
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 17:37   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Не очень Вас понял.. в смысле как в вконтакте?Подтверждение чтобы было?
string a;- объявление переменой типа стринг
a=this.textBox1.Text; записываем в нее все что записано в текст буксе
Дальше передаете ее куда хотите...ну или тем методом какой вам нужен...
Если вы хотите готовую форму регистрации, Вам сюда>>>фриланс
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:43   #5
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Да тоисть у нас есть textBox1 мы туда ввели логин textBox2 туда ввели пароль нажалт и т.д. нажали button1 и зарегались на сайт!
Я только не знаю как передавать ето на сайт в inputbox.
???
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:35   #6
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Не особо Вас понимаю... возможно Вы имеете ввиду не форму регистрации, а как быть залогиныным на сайте....?
Для этого используються кукесы как правило.Когда Вы вводите логин, пароль, они проверяються и создается кукис, который хранится у Вас определенное время или нет... зависит от Вас. Можно конечно передовать параметры гетом или постом, но это геморно и не оправдано...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:51   #7
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Ок!Можете пример привести залоганым на сайте???
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:10   #8
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Помогите плиззззззззз!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:22   #9
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Ну... я свой пока делаю))) C#+MySql...вот с бд разберусь.. и покажу)) пока сессия... времени мало)
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:53   #10
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Не найдетса у ковото примерчик???
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
HttpWebResponse result = null;
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Crea te("(http://programmersforum.ru/index.php)"); //тут ошибку дает
req.Method = "POST";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";

byte[] SomeBytes = null;
string FormParams = "Login=(Cpluser)&Password=(****)&ac tion=login";
SomeBytes = Encoding.UTF8.GetBytes(FormParams);
req.ContentLength = SomeBytes.Length;
Stream newStream = req.GetRequestStream();
newStream.Write(SomeBytes, 0, SomeBytes.Length);
newStream.Close();
result = (HttpWebResponse)req.GetResponse();

string[] cookieVal = null;
if (result.Headers["Set-Cookie"] != null)
cookieVal = result.Headers["Set-Cookie"].Split(new char[] { ',' });

Stream ReceiveStream = result.GetResponseStream();
Encoding encode = Encoding.GetEncoding("utf-8");
StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream, encode);
string answer = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
result.Close();

CookieContainer cookie = new CookieContainer();
foreach (string cook in cookieVal)
{
string[] cookie1 = cook.Split(new char[] { ';' });
if (cookie1.Length < 2)
continue;
cookie.Add(new Cookie(cookie1[0].Split(new char[] { '=' })[0], cookie1[0].Split(new char[] { '=' })[1],
cookie1[1].Split(new char[] { '=' })[1], cookie1.Length > 2 ? cookie1[2].Split(new char[] { '=' })[1] : ""));
}

HttpWebRequest req1 = (HttpWebRequest) HttpWebRequest.Create("(http://programmersforum.ru)");
req1.UserAgent = "Opera+(compatible;+MSIE+5.01;+Wind ows+NT+5.0)";
//Вот оно - важное дополнение.
req1.CookieContainer = cookie;
req1.Method = "GET";
HttpWebResponse result1 = (HttpWebResponse) req1.GetResponse();
Stream ReceiveStream1 = result1.GetResponseStream();
StreamReader sr1 = new StreamReader( ReceiveStream1, encode );
string html = sr1.ReadToEnd();
result1.Close();
}

Последний раз редактировалось Cpluser; 08.01.2010 в 17:25.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация ICQ на офф сайте W0LF Работа с сетью в Delphi 20 13.11.2009 20:40
Регистрация на сайте http://7auto.ru/prices.php antananarivu Работа с сетью в Delphi 3 03.09.2009 11:45
Регистрация на сайте Masiana JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 14:39
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02
Регистрация БД Gladiator БД в Delphi 1 05.06.2008 00:09