Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 17:09   #1
Dimon88
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 41
По умолчанию Проблема с кодиовкой? php & mysql

В таблице 6 колонок, n-е количество строк. Я пытаюсь вывести всю таблицу на страничку. Написал php скрипт. Но почему то скрипт не выводит ничего. Я подумал может проблемы с кодировкой. Решил принудительно навязать кодировку, результат то же. Может кто подскажет в дело?

PHP код:
<?php
    SESSION_START
();

    
$link=mysql_connect("localhost","root","") or die("Could not connect: ".mysql_error());    
    
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
    
mysql_query("set character_set_client='cp1251'");
    
mysql_query("set character_set_results='cp1251'");
    
mysql_query("set collation_connection='cp1251'");
    
    print (
"Connected successfully");
    
mysql_select_db('m&m'$link) or die ('Can\'t use m&m : '.mysql_error());
        
        
    
$query="SELECT 'Date','Time','DGaza','DJid','Temp','KolPar' FROM `dat`;";
    
$result=mysql_query($query);
    
    
$out="<TABLE bordercolor='black' border='1' cellspacing='0'>
        <TR>
            <TD>Дата</TD>
            <TD>Время</TD>
            <TD>Давление газа</TD>
            <TD>Давление жидкости</TD>
            <TD>Количество парафина</TD>
        </TR>"
;
        
    While(
$row=MySQL_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)){
        
$out.="<TR>";
        
$out.="<TD>".$row[`Date`]."</TD>";
        
$out.="<TD>".$row[`Time`]."</TD>";
        
$out.="<TD>".$row[`DGaza`]."</TD>";
        
$out.="<TD>".$row[`DJid`]."</TD>";
        
$out.="<TD>".$row[`Temp`]."</TD>";
        
$out.="<TD>".$row[`KolPar`]."</TD>";
        
$out.="</TR>";}
        
    
$out.="</TABLE>";    
    Print (
$out);
    
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($link);
?>
Dimon88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:11   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

странное название базы - "m&m", вам не кажется?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:58   #3
Dimon88
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Да, странное. Но на результат не влияет. Попробовал с базой "test", не выводит ничего, чисто заголовки таблицы и все. И еще, судя по тому что возращают функции mysql_num_fields и mysql_num_rows после запроса
$query="SELECT 'Date','Time','DGaza','DJid','Temp' ,'KolPar' FROM `dat`;";
$result=mysql_query($query);
таблица выделяется полностью, mysql_num_fields возвращает 6, mysql_num_rows - 3 (у меня в таблице всего 3 строки).
Dimon88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 18:27   #4
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Кошмар какие трудности %) а если все по простому сделать
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:41   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Посмотрите эту тему: я там написал пример кода для вывода данных из таблицы. Подставьте туда все свое, и если данные в таблице есть, они выведутся
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 20:50   #6
Dimon88
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Попробовал. Не канает(
Dimon88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:56   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Значит, поставьте вывод ошибок. ini_set('display_errors','On');
Просто так не может быть пустой вывод!
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:19   #8
Dimon88
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Она уже стоит. Нет ошибок. После некоторых ключевых строк юзал также
echo mysql_errno() . ": " . mysql_error(). "\n";
они возвращают нуль и пустую строку.
Dimon88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:44   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вероятно, таблица пустая. Посмотрите через phpmyadmin
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:50   #10
Dimon88
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

MySQL-Front юзаю. Все там есть, строки не пустые.
Dimon88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php + mysql проблема связки Garacio_cain Софт 8 30.11.2009 10:27
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
PHP + MySql Проблема с базой и переменными. AgentVlad PHP 13 19.10.2008 01:26
mysql & php kkkggg PHP 1 08.08.2007 19:55