Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 11:37   #1
pockes
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Расположить элементы одномерного массива в матрице

Элементы одномерного массива A(n^2) построчно расположить в матрице B(n,n). Я тут сделал кое-что, но что-то не фурычит.
Код:
Sub bb()
Const N = 5
Dim A(1 To N * N), B(1 To N, 1 To N), i, j, k
For i = 1 To N * N: A(i) = i * 10: Next 'заполнение массива
        'собственно расположение
For i = 1 To N
    For j = 1 To N
        k = k + 1
        B(i, j) = A(k)
    Next
Next
        'выгрузка на лист для проверки
[A1].Resize(N, N) = B
End Sub
pockes вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 11:50   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
кое-что, но что-то не фурычит
кое-что - это что? на вид все на месте.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 11:53   #3
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Фурычит! Смотри скриншот во вложении
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (53.7 Кб, 126 просмотров)
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:12   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pockes Посмотреть сообщение
Я тут сделал кое-что, ...
Свинство. http://www.cyberforum.ru/vba/thread419432.html
Казанский сделал!
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:37   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

pockes,
тему не удаляю, пусть люди Ваш ник ассоциируют с заключением Сергея, полностью с ним солидарен.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположить элементы одномерного массива в матрице pockes Microsoft Office Excel 2 28.12.2011 05:07
Как обнулить элементы строки двумерного массива, содержащей наибольшее количество элементов одномерного массива griignat Помощь студентам 1 22.11.2011 20:04
Элементы матрицы. Все ненулевые элементы массива D(k) расположить в начале массива E(k) и подсчитать их к Вася Маклауд Помощь студентам 0 03.04.2011 17:21
Расположить элементы массива в порядке возрастания Klik_1602 Помощь студентам 2 04.01.2011 14:59
1.Найти в матрице первую строку, все элементы которой отрицательны 2.отсортировать элементы массива по в w0lf16 Помощь студентам 2 22.11.2009 15:47