Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 13:27   #1
keitines
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 1
Радость Нужно вывести числа от данного до 10

На вход подаётся число. Нужно вывести числа от данного до 10. Если оно изначально больше 10, завершить программу
Помогите с блок схемой плиз
keitines вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:10   #2
Bitter_Schokolade
Несчастный студент
Пользователь
 
Аватар для Bitter_Schokolade
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию

а в чем проблема, если поконкретнее?
Bitter_Schokolade вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:19   #3
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

В лени и жажде халявы. Стандартная проблема раздела.

Автор, сколько платить готовы?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:46   #4
seoshiza
 
Аватар для seoshiza
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keitines Посмотреть сообщение
На вход подаётся число. Нужно вывести числа от данного до 10. Если оно изначально больше 10, завершить программу
Помогите с блок схемой плиз
Насколько я понимаю, блок-схема будет выглядеть так:
Изображения
Тип файла: jpeg Блок-схема.jpeg (18.1 Кб, 290 просмотров)
seoshiza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 12:20   #5
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

{$R *.res}

uses
  System.SysUtils;
var
 i:Integer;

begin
  for I := 1 to 10 do
  Writeln('Число: '+IntTOStr(i));
  ReadLn;
end.
Вот и всё
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 13:21   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Virus=- Посмотреть сообщение
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

{$R *.res}

uses
  System.SysUtils;
var
 i:Integer;

begin
  for I := 1 to 10 do
  Writeln('Число: '+IntTOStr(i));
  ReadLn;
end.
Вот и всё
зачем писать ересь?
Если Вам лень читать условие задачи, то Вы хотя бы на блок-схему (кстати, правильную) посмотрите.

Где у Вас ввод числа?!!


p.s. я уже молчу о том, что автор топика не просил программу на Delphi!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа. nadyaH Помощь студентам 4 28.10.2013 18:03
вывести представление данного вещественного числа в 4-хбайтовой ячейке Tonkushaa Помощь студентам 0 17.12.2012 20:30
Для числа X проверить возможность представления данного числа в виде заданной степенной функции. migraine Помощь студентам 0 06.12.2011 22:01
Сумма цифр данного числа Sergey Zhlobo Общие вопросы C/C++ 18 03.02.2011 12:53