Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 13:15   #11
doha_75
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите у мена виста после активации с прогои перед запуской винда где в начале чорный экран там появилис
белые надписи как зделат что это небыло видна или скрыт
а компютер ноутбук
doha_75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 13:32   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не хочу превращать компьютер в помойку
Странно... У меня на компе папка, в которой около 6 разных осей каждая в отдельном файле по 5-10 гиг... Если не нравится - удаляю... Не вижу в чем тут загромождение...
Цитата:
К тому же, мало ли, решу на новой "операционке", потом, остаться!?
Ну потом это не сейчас )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:01   #13
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

[QUOTE]Или очень любишь игры ставить.QUOTE]
Я игры принципиально не играю, может иногда в yac проедусь, а так неставлю.

Цитата:
Зачем сборки выбираете? Лучше ставить оригинальную ОСЬ.
Трабла именно в официальной сборке мелкомягких - СП3 Волюме Лицензе.

Цитата:
Лицензия? В среднем по магазинам от 2300р. до 7500р. Все зависит от того какая ОСь.
Я никогда не куплю лицензионную оерационку потому что я программер, но это еще пол дела, вот когда начну системное программирование изучать, тогда от слетов не отвертется. А звонить каждый раз в службу поддержки с просьбой активации...

Цитата:
По поводу сборок не согласен. Можно найти неплохие сборки, которые минимизируют процесс настройки Windows.
Ты верно подметил, у меня стоял Xtreme 5 месяцев, но потом что то случилось, толи вирус, толи хз...
Сейчас стоит X-Wind уже 5 дней
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:18   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

У меня XP стоит уже 2 года. И ничего, работает. Правда, тормозит уже все вхлам.. Но это потому что было время, когда ставил все подряд. А теперь проще форматнуть, чем все это вручную чистить.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:34   #15
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
сколько же у вас виндоус без переустановки стоит? а то у меня очень плохо стоит через каждые 10-20 дней нужна переустановка...
Ого... Да меня обогнали...

25-35 дней *
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:57   #16
Gongled
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unicode Посмотреть сообщение
У меня вопрос о том сколько же у вас виндоус без переустановки стоит? а то у меня очень плохо стоит через каждые 10-20 дней нужна переустановка
Немного не по теме: чтобы не париться с установкой системы всякий раз как возникают проблемы, советую начать пользоваться Acronis TrueImage.

P.S. Восстанавливаюсь каждые 2-3 месяца. Процесс занимает всего 8 минут.
Пишу глупости.
Gongled вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:59   #17
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
У меня XP стоит уже 2 года. И ничего, работает. Правда, тормозит уже все вхлам.. Но это потому что было время, когда ставил все подряд. А теперь проще форматнуть, чем все это вручную чистить.
Поступил также, снес все, а что нужно на флэху скинул.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 15:33   #18
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

От 3-х до 4-х лет без переустановок, винда натуральная, ради профилактики 1,5 года назад переустановил только.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 17:09   #19
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2unicode
Цитата:
Я никогда не куплю лицензионную оерационку потому что я программер
надеюсь, твои клиенты тоже не будут покупать у тебя твои программы
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 17:13   #20
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Странно... У меня на компе папка, в которой около 6 разных осей каждая в отдельном файле по 5-10 гиг... Если не нравится - удаляю... Не вижу в чем тут загромождение...
Немного неверно выразился(на работе была покраска- наверное надышался ). Просто я хотел сказать что, чем больше установленно программ на "компе"- тем выше его "тормозность"...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ночью форум был недоступен. Alar О форуме и сайтах клуба 17 12.03.2009 14:28
С помощью какого языка был создан windows? Pilmaks Свободное общение 20 24.10.2008 11:18
На форуме был замечен супермодератор - Руслан. Alar О форуме и сайтах клуба 17 25.07.2008 21:01
Form1 был невидим Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 16.01.2008 00:44
компонент RadioGroup был горизонтальным, а не вертикальным? Artem Общие вопросы Delphi 2 08.07.2007 22:54