Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 15:37   #1
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию Передача переменных из листа в себя же

Доброго времени суток.

Есть два листа, из одного, с помощью формы с одной кнопкой, в другой лист, передается имя этой копки,
Код:
if ($_POST['wall']=="Wallpapers") $id=2;
Вот так примерно, когда я перехожу на другую страничку этого же php листа, перейдя по вот такого рода ссылке
Код:
"<a href=all_packages.php?type=".$type."&idc=".$id."&page=".$i.">".$i."</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
переменная $id теряет свое значение, подскажите пожалуйста, как закрепить за переменной $id это значение до нажатия другой кнопки на первом листе?
Tirendus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:06   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

используйте сессии
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:22   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ваша переменная находится в $_GET['idc']
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:35   #4
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

ssdm,
я не большой знаток php, роюсь в чужом коде, нужно его немного подправить и тут уже используется сессия,
Вот в таком виде
Код:
@session($userid,$password,$valid_user);
Она длится все время, пока не закрыли сайт.

Вы не могли бы немного подробней рассказать, как мне записать куда-то значение переменной и использовать его до следующего клика по другой кнопке?
Tirendus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:54   #5
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Johnatan, Огромнейшее спасибо, даже не думал, что ответ так близко
Tirendus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:55   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

'Она длится все время, пока не закрыли сайт' - иногда даже дольше.

Опишите подробно вашу проблему и последовательность действий после которых она возникает. И ещё желательно код страниц.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:33   #7
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

ssdm,
Проблема уже решена Johnatan'ом, но спасибо за ваше время
Tirendus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменных из формы в форму bebecap Общие вопросы Delphi 7 21.09.2009 10:00
Передача переменных между процедурами Wi1D Помощь студентам 2 14.12.2008 23:55
Покажите себя! Elefanter Софт 20 21.03.2008 11:48
Копирование себя по локалке ERASERROR Работа с сетью в Delphi 1 23.02.2008 13:38
передача переменных между страницами fufel JavaScript, Ajax 10 22.10.2007 17:04