Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2016, 14:25   #11
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

Необработанное исключение типа "System.ArgumentOutOfRangeException " в System.Windows.Forms.dll

Дополнительные сведения: InvalidArgument=Значение '1' недопустимо для 'index'.
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 14:41   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Как вам объяснять то?? у вас индексы не соответствуют количеству элементов в сравниваемых списках.
Вы компаратор задали по нажатию кнопки . Затем при повторном вызове функции отображения вы очищаете список и начинаете заного добавлять данные возможно в этом месте и возникает ошибка.
Попробуйте в функции отображения перед изменением списка удалять компаратор
Код:
this.listView1.ListViewItemSorter = null;
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 28.11.2016 в 14:54.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 14:51   #13
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

я от туда и взял
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 14:53   #14
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

просто в примере была готовая таблица в list view с сортировкой, я данные все эти убрал и заместо них поставил свою базу данных,,, но совместить сортировку и базу чтото не как не получается
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 15:02   #15
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Как вам объяснять то?? у вас индексы не соответствуют количеству элементов в сравниваемых списках.
Вы компаратор задали по нажатию кнопки . Затем при повторном вызове функции отображения вы очищаете список и начинаете заного добавлять данные возможно в этом месте и возникает ошибка.
Попробуйте в функции отображения перед изменением списка удалять компаратор
Код:
this.listView1.ListViewItemSorter = null;


Вы гений)))) большое спасибо вам за оказанную помощь)
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 15:06   #16
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

А вы сможете подсказать как немного отредактировать сортировку,,,сортировка меня устраивает,,,но она дает одно действие,,,т.е. нажимаю на колонку один раз сортируется в порядке возростание и все,,,а как сделать чтобы при нажатии на туже колонку повторно сортировалась в порядке убывания?
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 15:25   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Отсюда можно взять компаратор с определением направления сортировки.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 15:27   #18
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

Спасибо
Lord_Jesus_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выводом данных dr48 Общие вопросы Delphi 2 09.11.2014 21:22
C# Проблемы выводом таблицы PROkaZZZniK Помощь студентам 1 22.11.2011 12:31
Проблема с выводом данных в С++ justso Помощь студентам 3 19.05.2010 11:04
проблема с выводом данных из таблицы. помогите поправить france@ PHP 4 07.01.2009 12:46