Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2016, 20:14   #1
Korlet
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 18
Вопрос Работа с потоками с разными приоритетами. Функция GetThreadTimes()

Необходимо написать программу, выполняющую следующее:
Посчитайте время выполнения потока с разными приоритетами с помощью функции GetThreadTimes(). Будет ли оно разным и почему?
---
Даже и не знаю, с чего начать. Есть ли какие заготовки для подобного?
Korlet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:30   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Душа моя, начинать нужно с чтения учебника. Вот описание этой функции на русском: http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_...hreadtimes.htm После завершения потоков вызвать эту функцию для каждого из потоков. Время выполнения - разность lpExitTime-lpCreationTime.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с разными списками maksim.i C# (си шарп) 6 10.11.2014 15:20
функция с потоками borderliner Общие вопросы Delphi 17 14.07.2013 05:05
Работа с потоками ThreadDelphi Общие вопросы Delphi 3 08.04.2012 18:58
Работа с потоками gagarin0 Помощь студентам 0 28.10.2010 22:12
С++, GetThreadTimes, Измерение времени выполнения потока OffyGhost Помощь студентам 1 13.03.2010 15:52