Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2016, 19:06   #1
Анастасия_А
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 6
Печаль Важно: Файловый ввод/вывод в языке С

Дан файл f, КОМПОНЕНТЫ u0, u1,...,un которого являются последовательными числами Фибоначчи. Получить в файле f последовательные числа Фибоначчи u0, u1,...,un+1

Есть код

Код:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
unsigned long fibonacci (unsigned long);
int main ()
{   unsigned long result, number;
    cout<< "vvedite 4islo";
    cin>>number;
    result=fibonacci(number);
    cout<<"4islo fibonacci("<<number<<")="<<result<<endl;
    system ("PAUSE");
    
    }
    
unsigned long fibonacci (unsigned long n)
{if (n==0 || n==1)
return n;
else 
return fibonacci (n+1)+fibonacci(n+2);
}
Вопрос: Как вывести в файл?

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 12.04.2016 в 19:17.
Анастасия_А вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 19:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

fstream

http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Важно: Файловый ввод/вывод в языке С Анастасия_А Помощь студентам 1 30.03.2016 00:09
Файловый ввод/вывод в языке С:Дан файл f,компоненты которого являются последовательными числами Фибоначчи. Получить и записать в f Анастасия_А Помощь студентам 0 29.03.2016 17:21
Файловый ввод/вывод в языке С: Организовать текстовый файл f, состоящий из N строк. Организовать замену слов в файле. Анастасия_А Помощь студентам 3 28.03.2016 14:32
Файловый ввод/вывод в языке С: двоичный файл и записать в него двумерный целочисленный массив размером n*m, записать в файл F2... Анастасия_А Помощь студентам 0 28.03.2016 14:07
Файловый ввод-вывод. three_cats Общие вопросы C/C++ 4 01.10.2012 09:39