Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2016, 15:07   #1
iljuha12
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 9
Сообщение Помогите с заданием PHP

Task is to create handle classes for products catalog. Here are some rules:
1. Catalog contains two product types furniture and CD/DVD disks
2. All product types have two attributes in common title and price.
3. Additional attributes for furniture:
a. Size (string like 200x200x100)
b. Material (wood or plastic)
4. Additional attributes for CD/DVD:
a. Size in MB (integer value like 700)
b. Manufacturer
You need to provide classes and database dump, other files or HTML template are not needed.
Database should be a MySQL database. You can communicate with database right in product
class, but it would be preferable if all database functions will be separated.
In product class please provide following functions (it’s up to You to choose function names):
1. Function to get product name
2. Function to get product attribute
3. Function to get all product attributes Size attribute for CD/DVD should always have “MB”
appended to it.
Please note, that product names are different for both product types:
● For furniture, product name is the same as product title
● For CD/DVD product name should contain title and size with appended “MB” to it.
Main point of this task is to test code standards, code commenting and understanding of OOP
iljuha12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Чем помочь?
Выполнить задание вместо тебя?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:38   #3
iljuha12
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Чем помочь?
Выполнить задание вместо тебя?
Я только начал изучать PHP, хочу разобраться, надо создать свой движок? Каталог? в интернете ничего толкового не могу найти. Подскажите с чего начать...
iljuha12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:00   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Описанные в задании классы создать надо. Для работы с БД/данными.

Видимо что-то типа M (Model) из MVC.

http://www.phptherightway.com/#databases
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.04.2016 в 16:24.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с заданием valeriy.sabziro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 24.12.2015 16:32
помогите с заданием AdelinaMango Общие вопросы C/C++ 0 10.04.2014 15:07
Помогите с заданием... flait111 Помощь студентам 4 14.12.2007 16:49