Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2009, 22:13   #1
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
Сообщение Форма во весь экран

Здраствуйте!
Хотел узнать следушие!
Интересует меня вот что
В обшем нужна обыкновенная форма растянутая на весь экран
Но при этом чтобы эту форму нельзя было закрыть и свернуть!
И чтобы небыло ее в процесах!
Заранее благодарен!
Да и еше желательно чтобы прописывалася в автозапуск!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:23   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

По моему нет проги, которую невозможно закрыть
А чтоб на весь экран:
WindowState = wsMaximized;
BorderStyle = bsNone;
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:26   #3
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

хммм... форма во весь экран - BorderStyle ставьте в bsNone и WindowState в wsMaximized... чтобы нельзя было закрыть - обрабатывайте нажатие Alt+F4 (потому что кнопки закрытия и сворачивания формы уберутся из-за предыдущих настроек)... а вот чтобы не было в процессах - гляньте сюда, да и про автозапуск на том же сайте найдёте
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:26   #4
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

эххх, по куску - чуть-чуть не успел
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:22   #5
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

А поподробнее расписать можно?
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:24   #6
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

что именно поподробнее?
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:30   #7
Ash
Пользователь
 
Аватар для Ash
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

Насчет закрытия я делал так:

var
hMenuHandle: HMENU;
begin
hMenuHandle := GetSystemMenu(Handle, False);
if (hMenuHandle <> 0) then
DeleteMenu(hMenuHandle, SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND);

а вот все остальное:

SC_CLOSE Closes the window.
SC_CONTEXTHELP Changes the cursor to a question mark with a pointer. If the user then clicks a control in the dialog box, the control receives a WM_HELP message.
SC_DEFAULT Selects the default item; the user double-clicked the window menu.
SC_HOTKEY Activates the window associated with the application-specified hot key. The low-order word of lParam identifies the window to activate.
SC_HSCROLL Scrolls horizontally.
SC_KEYMENU Retrieves the window menu as a result of a keystroke.
SC_MAXIMIZE (or SC_ZOOM) Maximizes the window.
SC_MINIMIZE (or SC_ICON) Minimizes the window.
SC_MONITORPOWER Windows 95 only: Sets the state of the display. This command supports devices that have power-saving features, such as a battery-powered personal computer.
SC_MOUSEMENU Retrieves the window menu as a result of a mouse click.
SC_MOVE Moves the window.
SC_NEXTWINDOW Moves to the next window.
SC_PREVWINDOW Moves to the previous window.
SC_RESTORE Restores the window to its normal position and size.
SC_SCREENSAVE Executes the screen saver application specified in the [boot] section of the SYSTEM.INI file.
SC_SIZE Sizes the window.
SC_TASKLIST Executes or activates Windows Task Manager.
SC_VSCROLL Scrolls vertically.
Ash вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:54   #8
Ash
Пользователь
 
Аватар для Ash
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

Вдогонку: Alt+F4 в данном случае все равно сработает...
Ash вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:09   #9
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

хммм... а что если поставить
Код:
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
CanClose:=false;
end;
тогда через Alt+F4 точно не закроется только тогда надо ещё модернизировать этот обработчик, чтобы при каком-то условии программка всё-таки закрылась, а то Reset жать неохота юзверю будет
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 09:57   #10
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Доброе время суток!
Чтобы проги небыло видно воспользуйся длл - кой!
Вот пример исходник длл и пример использования!
Прописать в авто запуск:

Код:
Код:
uses
  registry;

var 
Reg : TRegistry;
begin
Reg:=TRegistry.create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',false);
Reg.ValueExists('прога') ;
GetMem(ExeName,259);
GetModuleFileName(0,ExeName,259);
Reg.LazyWrite := True;
Reg.WriteString('прога', ExeName);
FreeMem(ExeName,259);
Reg.CloseKey;
Reg.free;
А что бы не тоскать длл-ку засунь её в ресурс проги!
Суважением ,
Volkogriz!
Вложения
Тип файла: rar Hide.rar (2.6 Кб, 48 просмотров)
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!

Последний раз редактировалось Volkogriz; 26.01.2009 в 10:06.
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделать программу на весь экран Killbrum Помощь студентам 10 09.09.2008 09:50
Как развернуть проигрываемый видео файл на весь екран SeRhy Мультимедиа в Delphi 2 26.01.2008 21:43
Флажки на весь столбец Talisman Microsoft Office Excel 12 02.01.2008 19:20
форма во весь экран??? zzzzz Помощь студентам 8 08.11.2007 08:39
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37