Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 22:40   #1
xeops
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию связный список

проект должен содержать только реализацию связного списка (с использованием структур, указателей и функций С++). Программный код должен быть структурирован: отдельно должны быть организованы функции С++, реализующие абстрактный список и функции, реализующие интерфейс диалога взаимодействия с пользователем (ввод/вывод).

Задание: Из данного списка спортсменов распечатать данные о тех из них, кто занимается плаванием. Указать возраст, сколько лет они занимаются спортом. Упорядочить по возрасту.

Народ,спасите,пришлите любые заготовки и программы!
xeops вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:41   #2
xeops
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
#include <iomanip>
#include<stdio.h>
#include<string.h>


struct sport//Описание структуры данных элемента связанного списка
{
	int age,kolvo;
	char imena[50],familii[50],vidzanatiy[50];
	sport* next;
}

void add (sport* &first,char imena[50])
{

	int i=0;
	char imena[]="{sstaa}";
	int v;
	if (first=NULL)
	{
		first -> imena[i];
		first -> imena[i] = imena[i];
		first -> next=NULL;
	}
	else
	{
		sport* cur= first;
		while(!cur -> next)
		{
			cur= cur -> next;
		}
		cur= new sport;
		cur ->imena[i]=imena[i];
		cur ->next=NULL;


	}
	i++;

}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int n;
	
	//cout<<"введите ";
	//cin>>n;

	sport* first = NULL; //Объявление указателя на первый элемент связанного списка

	first= new sport;//Создание динамического первого элемента списка и реализация ссылки головы на этот элемент

	cout << "введите фамилию спортсмена :" << endl;
	cin >> first -> imena[0];

	first -> next = NULL;

	sport* cur;

	cur = first;



	return 0;
}
xeops вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:41   #3
xeops
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

вот примерный код..но тут ужас как неправильно
xeops вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:35   #4
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include<stdio.h>
#include<string.h>

using namespace std;

struct sport//Описание структуры данных элемента связанного списка
{
	int age,kolvo;
	char imena[50],familii[50],vidzanatiy[50];
	sport* next;
}

void add (sport* &first,char imena[50])
{

	if (first==NULL)
	{
		strcpy(first -> imena,imena);
		first -> next=NULL;
	}
	else
	{
		sport* cur= first;
		while(cur)
		{
			cur= cur -> next;
		}
		cur= new sport;
		strcpy(cur -> imena,imena);
		cur ->next=NULL;


	}

}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int n;
	
	//cout<<"введите ";
	//cin>>n;

	sport* first = NULL; //Объявление указателя на первый элемент связанного списка

	first= new sport;//Создание динамического первого элемента списка и реализация ссылки головы на этот элемент

	cout << "введите фамилию спортсмена :" << endl;
	cin >> first -> imena;

	first -> next = NULL;

	sport* cur;

	cur = first;



	return 0;
}
исправил очевидные ошибки, код не запускал.

"Из данного списка" - список откуда дан?
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:29   #5
rustx88
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

помогу за вознаграждение
rustx88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:15   #6
xeops
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

откуда у студентов вознаграждения?
xeops вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:39   #7
xeops
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

из данного списка значит список должен быть задан в коде,5-6 фамилий,и задан вручную,через 2 разные функции
xeops вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связный список, массив Ga-sergey Помощь студентам 6 24.05.2011 17:06
Двунаправленный связный список Sibedir Софт 2 20.04.2011 05:43
Связный список С++ Шёпот Общие вопросы C/C++ 2 01.04.2011 22:56
Связный список векторов Kekcuk Общие вопросы C/C++ 0 13.12.2010 21:00
Инвертировать связный список levandowskiy Общие вопросы C/C++ 2 21.08.2009 15:20