Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2020, 10:48   #1
bublik3
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2020
Сообщений: 44
По умолчанию Перевод с паскаля на С#

Ребят мне срочно нужен перевод
Код:
uses Crt;
var
a,b: array [0..49] of integer;
i,j: integer;
begin
Randomize;
for i:=0 to 49 do a[ i ]:=Random(10);
write('a[0]=',a[ 0 ]); for i:=1 to 49 do write(', a[',i,']=',a[ i ]); writeln;
for i:=0 to 49 do if a[ i ]=0 then begin b[ j ]:=i; j:=j+1 end;
if j <> 0 then write(b[ 0 ]);
for i:=1 to j-1 do write(', ',b[ i ]); writeln;
end.
bublik3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:08   #2
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Так переводите. Чего ждете?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:28   #3
bublik3
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2020
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FrosyaZZ Посмотреть сообщение
Так переводите. Чего ждете?
Я в переводах не шарю от слова совсем
bublik3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:39   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Ну хоть попытайтесь. Где ваши попытки?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 18:34   #5
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Под руками Сеть.
Пример:
Строим запрос "Randomize C#" и находим более понятный ответ.
Например: "Генерация случайных чисел в C#" - http://plssite.ru/csharp/csharp_random_article.html

Цитата:
Я в переводах не шарю от слова совсем
Похоже и с C# у вас большие проблемы.

Да и зачем всё это надо? Знать это ни к чему - от "а на фига козе баян"!
Это не ваше будущее, если сухари грызть для вас нонсенс.
Зачем закапывать в землю свои молодые годы?

PS: Вывод - по числу постов.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 19:08   #6
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

В моей теме из подписи
изучаю C# зная Бэйсик Basic qbasic qb64

но увы задание темы понимаю минимально

зато проверил программу темы через
онлайн компилятор

https://rextester.com/l/pascal_online_compiler
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 20:56   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bublik3 Посмотреть сообщение
Я в переводах не шарю от слова совсем
В переводе со студенческого "Думать в лом, хочу на шару, че вам, в лом что-ли".
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с паскаля на Си++ DJONIII Общие вопросы C/C++ 0 21.09.2015 05:26
перевод с Паскаля в Си++ Anut Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.05.2014 15:50
Перевод из Паскаля в Си++ reyryuyu Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.09.2012 22:19
Перевод из паскаля на СИ Кот Шрёдингера Помощь студентам 0 02.11.2011 20:07
Перевод с Паскаля на С++.... Solnze2 Помощь студентам 0 20.05.2011 23:13