Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 14:09   #11
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо, Вам, ещё раз, но к сожалению, я так и не нашёл ответа на свой вопрос
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 14:44   #12
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо большое, но я так и не нашёл ответа на свой вопрос
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:07   #13
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Не надо паниковать


Добавлено.
Замените в коде 7 на 6
Код:
 For i =  7 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Вложения
Тип файла: rar Excel.rar (28.5 Кб, 17 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 30.01.2011 в 15:33.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:33   #14
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо большое! Всё же хотелось бы, чтобы поиск найденных вариантов в левом верхнем углу происходил по мере ввода букв в строку поиска, а не после нажатия Enter. Также будет удобно, если вся найденная строка выделиться другим цветом.
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 12:42   #15
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

смотрите вложение
Вложения
Тип файла: rar Excel.rar (25.7 Кб, 29 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:54   #16
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо! Отлично получилось! То что нужно
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:03   #17
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Привет, doober, скажи, пожалуйста, в документе не работает система "если найден один элемент, то сразу переходим к нему" как можно устранить эту ошибку? Спасибо.
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:25   #18
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Устранил ....
Вложения
Тип файла: rar Excel.rar (26.5 Кб, 14 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:35   #19
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо, когда в строке поиска пишешь три буквы, то он находит этот элемент и переходит к нему (здесь всё нормально), но когда вводишь четвёртую букву начинается редактирование найденной ячейки
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 15:26   #20
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lsp Посмотреть сообщение
Спасибо, когда в строке поиска пишешь три буквы, то он находит этот элемент и переходит к нему (здесь всё нормально), но когда вводишь четвёртую букву начинается редактирование найденной ячейки
Надо определиться в желаниях,если найдена одна запись,то ее либо выделять и показать строку,либо уведомить,что есть только 1 запись
Вложения
Тип файла: rar Excel_2.rar (27.7 Кб, 21 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать кнопку для всех листов книги? kipish_lp Microsoft Office Excel 5 06.05.2010 17:43
Поисковик картинок для чайника:) Serco Помощь студентам 3 09.03.2010 18:19
Посоветуйте наиболее актуальные для нашего времени книги и программы для программирования и отладки. Lemax25 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 09.03.2010 17:12
Меню для книги tae1980 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 06:15
Книги для чайников... Jak_remember Свободное общение 3 09.12.2007 09:48