Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 00:19   #21
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Всё, желание исполнено... Спасибо.
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:06   #22
asas2010
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо doober, смотрел код так и не понял, что на что поменять для того чтобы поиск производить не от А6, а допустим с С5 по столбику С (здесь менял Dim x As Range: Set x = [А6:O5000]), и еще а можно поиск такой - же только по двум С и Д столбцам начиная с 6-ои строки. Спасибою
asas2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:36   #23
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Это совсем не там.
Код:
 
For i = 6 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    If InStr(1, UCase(Cells(i, 1)), UCase(TextBox1.Text)) > 0 Then
       ListBox1.AddItem i
       ListBox1.List(j, 1) = Cells(i, 1)
       j = j + 1
    End If
Next i
Зеленый-начальный номер строки.красный-номер столбца
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:10   #24
asas2010
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо doober, здорово, а по двум столбцам никак нельзя ?
asas2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:48   #25
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Файл с желаниями и результатом работы в студию
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:51   #26
asas2010
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо doober, если можно доработать тот же макрос, чтобы он выполнял дополнительно следующее: Если имеется в столбце С одинаковые название - в ListBox отображалось одно, при нажатии на него засвечиваются все строки в которых встречается это значение. Следующее пожелание - при включении фильтра, по любому столбцу, в TexBox указанное значение, искалось только в видимых (отфильтрованных) значениях. Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Excel_3.rar (28.7 Кб, 14 просмотров)
asas2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:57   #27
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Я думаю правильно понял
Вложения
Тип файла: rar ExcelM.rar (31.4 Кб, 25 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 07.02.2011 в 20:04.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:29   #28
asas2010
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Вы doober очень правильно поняли, все работает на отлично, то что надо, спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Спасибо.
asas2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать кнопку для всех листов книги? kipish_lp Microsoft Office Excel 5 06.05.2010 17:43
Поисковик картинок для чайника:) Serco Помощь студентам 3 09.03.2010 18:19
Посоветуйте наиболее актуальные для нашего времени книги и программы для программирования и отладки. Lemax25 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 09.03.2010 17:12
Меню для книги tae1980 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 06:15
Книги для чайников... Jak_remember Свободное общение 3 09.12.2007 09:48