Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 00:36   #51
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2misher
Цитата:
Мне на эти игрушки глубоко ..... Меня колышат программы, в книгам детям описывается, как работать с MS Office, PascalABC, MacromediaFlash, CorelDraw, Paint...
А не, то как рабоать с OpenOffice, Free Pascal и т.д.
плохие книги. детей надо учить, как работать с офисными приложениями (текстовыми редакторами, электронными таблицами, и тп), графическими редакторами, компиляторами, а не конкретно выбранной программой конкретной фирмы.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 07:56   #52
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Почитайте с самого начала сайт Убунтология + поиск по Форуму убунты

Насчет запуска Windows-программ Сюда
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:02   #53
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

А по поводу Shipping: https://shipit.ubuntu.com/
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:30   #54
nub'
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

В ближайшее время собираюсь переходить на linux. Думаю он будет надежнее в плане стабильности,а то виндовс надоел со своими сюрпризами...
nub' вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:51   #55
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от nub' Посмотреть сообщение
В ближайшее время собираюсь переходить на linux. Думаю он будет надежнее в плане стабильности,а то виндовс надоел со своими сюрпризами...
Несколько школ моего города уже на Линуксе - пока не жалуются

ЗЫ: А я вообще собираюсь переходить на FreeBSD - Linux уже "достал" своими "сюрпризами"
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 13.01.2011 в 16:12.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 16:10   #56
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
а то виндовс надоел со своими сюрпризами
Ну дык не надо системные файлы удалять и все будет хорошо.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:20   #57
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Ну дык не надо системные файлы удалять и все будет хорошо.
а если вирь сгрызет?
да и в линуксе не так просто просмотреть твои данные ..проверл сам..
на ЗлоОС даже пасс обойти можно и просмотреть все что нужно..а линька такого не допускает

если че интересует спрашивай в личку
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто

Последний раз редактировалось madmaniac; 14.01.2011 в 01:21. Причина: решил продолжить мысль
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 11:03   #58
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Ну дык не надо системные файлы удалять и все будет хорошо.
Цитата:
а если вирь сгрызет?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=132587
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
linux madmaniac Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 25.12.2010 13:06
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Linux XP ? mihali4 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 10 23.12.2008 14:22
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux DMUTPUU Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 12:03
Linux MAcK Операционные системы общие вопросы 3 26.10.2007 11:03