Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 22:22   #1
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
Злость проблемы с шапкой сайта

Доброе время суток !
Ребята помогите решить проблему.... ни как не могу убрать полосу и выравнять меню по основному шаблону вот мой сайт (http://portal-od.com/) если посмотрите то сразу поймете о чем идет речь...

знаю что данная проблема в коде CSS ) подскажите пожалуйста что на что нужно заменить....заранее СПАСИБО !
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:41   #2
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию одну проблему решил ))

полоску убрал ))) осталось выравнять меню....
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:26   #3
indig_0
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

ну попробуй в тег <div> и атрибут align="center" вот так <div align="center">Код меню</div> Или же через css #menu{position:relative; left:и значение на глаз;}
indig_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:38   #4
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indig_0 Посмотреть сообщение
ну попробуй в тег <div> и атрибут align="center" вот так <div align="center">Код меню</div> Или же через css #menu{position:relative; left:и значение на глаз;}
не помогло (((
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:04   #5
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию решено )

Проблема решена )) всем спасибо !)
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с шапкой сайта zef77 HTML и CSS 5 17.09.2011 22:51
Проблема с резиновой шапкой. in3gan HTML и CSS 2 12.03.2011 14:54
проблемы с работоспособностью сайта на сервере! всезанято PHP 15 22.06.2010 23:42
проблемы с закачкой сайта на сервер! всезанято Помощь студентам 0 24.02.2010 15:34