Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 14:42   #1
Jarerd
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Как наложить маленькую картинку поверх большой

На WordPress надо сделать что-то вроде подписи, чтобы поверх основной картинки в посте, накладывалась другая маленькая(доменное-имя) в правом нижнем углу. Реально это как-то на автомате сделать (чтоб я постил сообщение, а маленькая картинка уже после публикации добавлялась)???
Вот нашел нечто похожее, но не знаю как к WP это прикрутить:

Код:
<div class="img">
    <img src="http://i.imgur.com/lPyIh.jpg" >
    <i class="small"></i>
</div>
CSS:
Код:
.img {
    position: relative;
    display: inline-block;
}
.small {
    width: 50px;
    height: 50px;
    background: url(http://i.imgur.com/xdbuG.jpg) no-repeat;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    cursor: pointer;
}
Jarerd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 21:37   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://wordpress.org/extend/plugins/...hp?q=watermark
Выбирайте.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:28   #3
Jarerd
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
http://wordpress.org/extend/plugins/...hp?q=watermark
Выбирайте.
..спасибо, то что надо....
Jarerd вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:11   #4
Евгений12341
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
Решил сделать вариативный товар таким образом:

Картинка товара в формате *.png, представляет из себя белый квадрат с прозрачным изображением (как трафарет).

Картинка для конкретного товара неизменна.

При помощи вариации хочу сделать наложение картинки или цвета под картинку товара, таким образом, чтобы выбирая цвет товара, менялся его цвет на фото!

Хочу реализовать именно в таком виде, но к сожалению, не могу додумать.

Спасибо за уделенное время
Евгений12341 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42
Как наложить полупрозрачный рисунок поверх видео. jocry Мультимедиа в Delphi 3 03.11.2009 09:22
Как наложить битовую маску? Никки Общие вопросы .NET 6 28.08.2009 13:01
Ссылку наложить на флешку zavodilo JavaScript, Ajax 2 24.03.2009 16:46
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? SkAndrew Мультимедиа в Delphi 1 26.04.2008 14:44