Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 00:32   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Не работает курсор

Код:
declare 
  nameu OFFICES.OFFICE%TYPE;
	pl_name OFFICES.CITY%TYPE;
  pol_name OFFICES.OFFICE%TYPE;
     CURSOR lab IS
		         select distinct o.id, o.pl_name, o.pol_name, o.vo 
             from terror_new t, operation_new o 
             where vo='7001' and ((t.nd = o.pol_nd or t.nd = o.pl_nd) or (t.kodcr = o.pl_kod_ur or t.kodcr = o.pl_kod_ur) or (t.kodcn = o.pl_kod_f or t.kodcn = o.pol_kod_f) or (t.rg = o.pl_rg or t.rg = o.pol_rg) or (t.gr = o.pl_gr or t.gr = o.pol_gr));
begin
   open lab;
   LOOP 

		EXIT WHEN lab%NOTFOUND;
    FETCH lab INTO nameu,pl_name,pol_name;
    if regexp_like(translate(replace(replace(replace(replace(replace(replace(translate(ltrim(rtrim(upper(nameu))),'ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWXYZQ().,:;-123456789?/\|!@#$%^&*`[]{}"№<>''','АБКДЕФГХИЖКЛМНОПРСТУВВХУЗ'),'Ц','TS'),'Ч','CH'),'Ш','SH'),'Щ','SHCH'),'Ю','YU'),'Я','YA'),'БВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЫЭ0(АА)ЪЬ ','BVGDEEJZIYKLMNOPRSTUFHYEOA'),
substr(translate(replace(replace(replace(replace(replace(replace(translate(ltrim(rtrim(upper(pl_name))),'ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWXYZQ().,:;-123456789?/\|!@#$%^&*`[]{}"№<>''','АБКДЕФГХИЖКЛМНОПРСТУВВХУЗ'),'Ц','TS'),'Ч','CH'),'Ш','SH'),'Щ','SHCH'),'Ю','YU'),'Я','YA'),'БВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЫЭ0(АА)ЪЬ ','BVGDEEJZIYKLMNOPRSTUFHYEOA'), 4, 8)) 
or
regexp_like(translate(replace(replace(replace(replace(replace(replace(translate(ltrim(rtrim(upper(nameu))),'ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWXYZQ().,:;-123456789?/\|!@#$%^&*`[]{}"№<>''','АБКДЕФГХИЖКЛМНОПРСТУВВХУЗ'),'Ц','TS'),'Ч','CH'),'Ш','SH'),'Щ','SHCH'),'Ю','YU'),'Я','YA'),'БВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЫЭ0(АА)ЪЬ ','BVGDEEJZIYKLMNOPRSTUFHYEOA'),
substr(translate(replace(replace(replace(replace(replace(replace(translate(ltrim(rtrim(upper(pol_name))),'ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWXYZQ().,:;-123456789?/\|!@#$%^&*`[]{}"№<>''','АБКДЕФГХИЖКЛМНОПРСТУВВХУЗ'),'Ц','TS'),'Ч','CH'),'Ш','SH'),'Щ','SHCH'),'Ю','YU'),'Я','YA'),'БВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЫЭ0(АА)ЪЬ ','BVGDEEJZIYKLMNOPRSTUFHYEOA'),4, 8))
  
		DBMS_OUTPUT.put_line('OutPutString is: '||varchar2(nameu.nameu)||' '||varchar2(pl_name.pl_name)||' '||varchar2(pol_name.pol_name))

 END LOOP;

	END;
CLOSE lab;
Подскажите в чем может ошибка?
Предполагаю, что может быть ошибка в этой строке
Код:
DBMS_OUTPUT.put_line('OutPutString is: '||varchar2(nameu.nameu)||' '||varchar2(pl_name.pl_name)||' '||varchar2(pol_name.pol_name))
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:12   #2
BeJIuKuu_Hexo4yxa
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

115-ФЗ )))

Похоже разный список параметров в select (4 параметра) и FETCH (только 3)
select distinct o.id, o.pl_name, o.pol_name, o.vo
FETCH lab INTO nameu,pl_name,pol_name;
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (Стив Макконнелл)
BeJIuKuu_Hexo4yxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 17:27   #3
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Спасибо, подправил
REztor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SendMessage(BSend, BM_CLICK, 0, 0); работает только если курсор находится над кнопкой Armorer Win Api 12 27.04.2021 10:40
Курсор Кристинка89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.05.2011 20:49
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
Курсор АлёнаP Microsoft Office Word 5 15.05.2009 17:12