Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 13:17   #1
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию Поле ввода input с выводом value

Такое дело, имею поле ввода:
Код:
<INPUT TYPE=TEXT VALUE="<? print_r($user['group']) ?>">
Переменная $user['group'] содержит такой текст: вася "юзер"

При прорисовке поля выводит вася, а вот то, что в кавычках, тоесть "юзер" не выводит.

Просблема знаю, что в кавычках, но в том то и дело, что мне эти кавычки нужно выводить. Как выкрутиться, может подскажете коллеги?
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:23   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

так вы выводите массив
чтобы выводилось надо либо в массиве хранить сразу вася"юзер" либо 2 переменные, в одной имя, во второй статус
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:28   #3
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Не совсем понял.
Например
Код:
print_r($user['group']);
Выводит, как и положено: вася "юзер"
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:57   #4
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Попробуйте заменить кавычки на HTML-сущности или же поставить перед кавычками обратные слэши.
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:09   #5
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Тоже не выходит, либо что-то я не так делаю:
Код:
<INPUT TYPE=TEXT VALUE=\"<? print_r($user['group']) ?>\">
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:38   #6
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

наверное $user['group'] должно содержать: вася &quot;юзер&quot;
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:56   #7
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

А, так не получится, ибо переменная считывается с базы, а в базе оно имеет уже фиксированую строку.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 17:35   #8
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

<INPUT TYPE=TEXT VALUE="<? addslashes(print_r($user['group'])) ?>">
<INPUT TYPE=TEXT VALUE="<? htmlspecialchars(print_r($user['group'])) ?>">
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:19   #9
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Ни первый, ни второй способ не помогают. (((
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:49   #10
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

А если как-нибудь так:
Код:
echo "<INPUT TYPE=TEXT VALUE=\"".print_r($user['group'])."\">";
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 12:38
На форме кнопка и поле ввода MrJohnson Общие вопросы Delphi 2 18.10.2010 14:33
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47
картинка в поле ввода. terminadoor HTML и CSS 2 10.07.2008 16:51