Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2007, 19:08   #1
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Вопрос Как прописать в реестр DWORD ???

Как прописать в реестр ключ типа DWORD ?
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:08   #2
Net
;-)
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

TRegistry.WriteInteger

Код:
reg:tregistry;
...
reg:=tregistry.create;
reg.rootkey:=hkey_current_user;
if openkey('software\bla bla bla', true) then
begin
    reg.writeinteger('parameter', value);
    reg.closekey;
end;
reg.free;
Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:43   #3
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

работает) спс
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать запрос поиск???? Sexyprogrammist БД в Delphi 10 12.12.2009 00:51
подскажите как прописать alexs2141 Помощь студентам 6 03.06.2008 14:32
Прописать запуск exe-файла Manitu Помощь студентам 4 07.03.2008 10:31
Прописать в реестр Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 02.02.2008 10:49
Как прописать в HKEY_CURRENT_USER ? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 4 27.07.2007 21:52