Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 11:53   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Вопрос Авторизация на сайт используется JS..

Привет всем! Как авторизовать себя на сайте где для проверки введённых данных используется JS скрипт, вот все данные которые посылаются:

Код:
<form method="post" action="/www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm" name="_userenter"> //запрос 
<input type="hidden" name="__Click" value="0"><center><embed width="450" height="50" loop="false" SWLIVECONNECT=false QUALITY=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" src="/www2/Files.nsf/Lookup/altonet/$file/altonet.swf"> //пака не понял нужно ли это посылать...

<input name="FullName" value="" SIZE=20 MAXLENGTH=20></font></td></tr> //Номер договора
<input name="Password" value="" TYPE="password" SIZE=20 MAXLENGTH=20></font></td></tr> //Проль
<input type="button" onclick="validate()" value="  Вход  "> //клацалка входа в акк.
скрипт такой:
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- 
function validate(){

var msg;
var msgflag;

msgflag = "false";

 msg="The following fields require values:\r";

 if(document.forms[0].FullName.value == ""){
	msg+="\rUsername";
	msgflag="true";
	}
 if(document.forms[0].Password.value == ""){
	msg+="\rPassword";
	 msgflag="true";
	}
 if(msgflag == "true"){
	msg+="\r\rPress OK button below to return the form";
     	alert(msg);
	scroll(0,0);
}
if(msgflag == "false"){
document.forms[0].submit()
}
}
document.bgcolor="white";
// -->
</script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- 
document._domino_target = "_self";
function _doClick(v, o, t, h) {
  var form = document._userenter;
  if (form.onsubmit) {
     var retVal = form.onsubmit();
     if (typeof retVal == "boolean" && retVal == false)
       return false;
  }
  var target = document._domino_target;
  if (o.href != null) {
    if (o.target != null)
       target = o.target;
  } else {
    if (t != null)
      target = t;
  }
  form.target = target;
  form.__Click.value = v;
  if (h != null)
    form.action += h;
  form.submit();
  return false;
}
// -->
</script>
как авторизовать себя на таких страницах?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:34   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Обычный пост-запрос (method="post" action="/www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm")
адрес: .../www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm

Параметры вы сами увидели
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:16   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

хм, мне непонятно всеравно, покажите пожалуйста пример...
я вижу тут 3 параметра, имя пользователя,пароль и 1 скрытый параметр, ну и кнопка..

посылаю запрос вида
Код:
/www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm+данные.
всеравно ошибка.. какиспользовать этот JS скрипт?
Можно примером..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:53   #4
TzX
Пользователь
 
Аватар для TzX
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Лично я при необходимости авторизации, чтобы не запутаться в параметрах, и не разбираться в коде страницы сохраняю ее локально, изменяю в ее коде метод пост на гет. Открываю через браузер, заполняю нужные мне поля.
И при нажатии кнопки войти в адресной строке пишуться все параметры необходимые для авторизации.

Хотя в случае с JS не гарантирую работоспособность данного способа

Последний раз редактировалось TzX; 30.08.2010 в 19:55.
TzX вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 23:41   #5
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Вообщем-то я все рассказал. И адрес и параметры. Может покажете, что за сайт?
Voody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой компонент используется? zmey31313 Компоненты Delphi 1 26.02.2010 08:00
Где используется Tini C Compiler? Роман Радер Софт 7 08.01.2010 00:19
Устройство ещё используется. nusik Фриланс 1 09.12.2009 15:02
как функции массивов и ссылок используется в программировании василисочка Помощь студентам 1 17.03.2009 15:39
С++Builder 6.0 используется шифрование или нет? xxxsas C++ Builder 2 23.12.2008 14:09