Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 17:24   #1
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию explorer

Всем привет! Я вот делаю прогу FTP клиент и встретился с проблемой при создании эксплорера в ней, суть данной проблемы вот в чем: что нужно записать в строке DirectoryInfo info = new DirectoryInfo(@"C:\"); чтобы он мне показывал мой компьютер а не только том С и проблема еще в том, что если на диске есть защищеный файл то при запуске програмы возникает ошибка как обойти эти защищеные файлы?

P.S. програмирую на C# 2010
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 10:12   #2
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

что ни кто не знает как это сделать чтоль? O_o
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:35   #3
Neser
Пользователь
 
Аватар для Neser
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Сформулируй вопрос понятней, а то ничего не ясно) Особенно про файл.
KISS - Keep It Simple Stupid
Neser вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:54   #4
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Вопрос №1 что нужно вписать в строку
DirectoryInfo info = new DirectoryInfo(@"C:\") там где красным я пометил, так что бы в моем treeview показывал весь мой компьютер? а не только диск С
Вопрос №2 вот у меня показывает все папки диска С но если на этом диске С есть файл к которому нет доступа то моя прога выдает фатал эрор как обойти эти файлы?
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:49   #5
Neser
Пользователь
 
Аватар для Neser
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Ответ 1:
ДиректориИнфо наверно не подойдеть для етого случая, пробуй ето
Код:
string[] s=Environment.GetLogicalDrives();
Так ты сможеш одержать список локальных дисков, запихнуть их в тривю и там уже добавить папки.
Ответ 2:
Думаю хватить простого ексепшен хендлинг, тоесть помещай весь код который добавляет папки в тривю в блок try, и лови блоком catch ексепшены.
Могу быть не прав по скольку не видел твой код.
Если будуть какието вопросы - закинь фрагмент кода или солюшен.

Посмотри етот линк, думаю там найдеш много полезного по твоей проге.
http://www.codeproject.com/KB/cs/my_explorer.aspx
KISS - Keep It Simple Stupid

Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2011 в 21:04.
Neser вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:16   #6
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

спасибо попробую)
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:15   #7
hitman12
Пользователь
 
Аватар для hitman12
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

скажите пожалуйста как сделать в программе перетаскивание из одного тривью в другой объектов? мне сказали что драг енд дроп поможет но чет вразумительного сайта или статьи не нашел как сделать его в С#
hitman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:44   #8
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

google.ru -> C# Drag And Drop -> Search -> Profit
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer 8 StudentPolitech Софт 22 10.08.2009 22:48
Не загружается Explorer Cannibal Windows 3 19.07.2009 11:02
Меняем Explorer Veiron Свободное общение 4 19.05.2008 12:51
Data Explorer gotex БД в Delphi 12 05.05.2008 22:04
explorer! Altera Операционные системы общие вопросы 6 18.02.2008 23:16