Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2014, 08:54   #1
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
Радость Прошу помощи

Всем привет, ребят может ктонить помоч сделать скрипт: Чтобы цифра повышалась каждые 3 секунды на 1 число! прям на сайте к примеру цифорка 200 через 3 сек 201 еше 3 сек 203 и так до бесконечности!
Ну и так чтобы страницу неприходилось обновлять..
Всем спасибо.
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:02   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Попробуйте использовать setInterval.
В помощь: Реализация таймера в JavaScript
Цитата:
и так до бесконечности!
До бесконечности не получится. Всегда есть диапазон значений.

Последний раз редактировалось Streletz; 10.01.2014 в 09:07.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:16   #3
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо, но дело в том что я даже скрипт написать несмогу! нет никого опыта!
я готов на пивасик закинуть если кто поможет
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:30   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пупсончик Посмотреть сообщение
Спасибо, но дело в том что я даже скрипт написать несмогу! нет никого опыта!
я готов на пивасик закинуть если кто поможет
Простите, но в таких случаях лучше сразу обращаться в раздел "Фриланс".
Со скриптом, в принципе могу помочь. Контакты в профиле.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 10:28   #5
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Чет невижу контактов! Есть ICQ? 550000447
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 10:44   #6
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Актуально!
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:28   #7
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Контакты также можно найти на сайте и в подписи. Напишу в ICQ.

Последний раз редактировалось Streletz; 10.01.2014 в 11:50.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:05   #8
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Неплохо ты наворится захотел 1000р за скрипт каторый и 100р нестоит
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 03:19   #9
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Радость Большому любителю халявы

Цитата:
Сообщение от Пупсончик Посмотреть сообщение
Неплохо ты наворится захотел 1000р за скрипт каторый и 100р нестоит
В беседе по ICQ я уже высказал своё мнение по данному вопросу. Если не устраивает даже минимально возможная цена, ищите другого исполнителя.
Цитата:
скрипт написать несмогу! нет никого опыта!
Извините, я не хочу Вас обидеть, но можно также попробовать самому его написать. Тогда придёт опыт.
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Всего Вам самого наилучшего!

Последний раз редактировалось Streletz; 12.01.2014 в 04:27.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 04:28   #10
Пупсончик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо добрым людям и денег непопросили.
Скрипт сделали за 1 мин.
PHP код:
<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
var initnum = 1737352;  // задаем кол-во живых енотов с утра
var daynum = 300000; // задаем кол-во рождающихся енотов за день
var speed = daynum/86400; // считаем скорость рождения енотов в секунду
var time = "<?php echo date("G:i:s"); ?>".split(":"); // вытаскиваем текущее время с сервера и разбиваем на части (часы мин сек)
var curnum = initnum  + Math.round((time[0]*3600 + time[1]*60 + time[2]*1)*speed);  // считаем количество всех енотов при текущем времени сервера для синхронизации с юзером
function timer() {
document.getElementById("watch").innerHTML = curnum; // вводим данные в div
curnum = Math.round(curnum + speed);
setTimeout("timer()", 1000); // обновляем данные раз в секунду
}
</script>
</head>
<body>
Сейчас уже: <span id="watch"></span> енотов.<script type='text/javascript'>timer();</script>
</body>
</html>
Пупсончик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи ex-hack Помощь студентам 2 05.06.2009 15:54
прошу помощи! alexxxx Фриланс 1 07.06.2008 17:05