Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 13:29   #1
juzam
Пользователь
 
Аватар для juzam
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию Клик на картинку = экшн

http://volynrada.gov.ua/samples/test12.htm Каким образом реальзовано? Есть ли у кого код?
juzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:42   #2
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
Смех

Цитата:
Сообщение от juzam Посмотреть сообщение
Каким образом реальзовано?
JQuery + MAP

Цитата:
Сообщение от juzam Посмотреть сообщение
Есть ли у кого код?
Убило! Хорошее настроение до вечера обеспечено.
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:07   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
    <head>
    <script type="text/javascript" src="/javascripts/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        $("area").click(function(){
          $("#log").append($(this).attr("alt"));
        });
      });
    </script>
  </head>

  <body>
    <map name="imgmap" id="imgmap">
      <area shape="poly" coords="45,92,29,89,4,74,3,53,7,18,20,1,59,9,70,28,69,52,65,78,51,92" href="#" alt="G" />
      <area shape="poly" coords="74,27,79,23,98,22,115,29,116,50,113,78,95,83,78,78,70,72,71,36,75,30" href="#" alt="o" />
      <area shape="poly" coords="127,28,150,20,161,36,163,63,142,85,122,75,118,58,124,28,127,26" href="#" alt="o" />
      <area shape="poly" coords="175,21,198,20,206,40,205,69,207,93,188,105,165,100,156,87,164,66,166,25,169,24" href="#" alt="g" />
      <area shape="poly" coords="201,4,225,10,214,86,207,63,202,25,198,13" href="#" alt="l" />
      <area shape="poly" coords="238,26,236,27,227,44,225,68,235,84,260,85,276,75,274,55,275,29,271,28" href="#" alt="e" />
    </map>

    <p>
      <img src="http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif" alt="Move mouse over image" usemap="#imgmap" />
    </p>
    <div id="log"></div>
    </body>
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:59   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Чтобы посмотреть ХТМЛ-код, надо правощелкнуть на странице и выбрать пункт типа "Посмотреть иходный код".
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:53   #5
juzam
Пользователь
 
Аватар для juzam
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

SkyM@n я cntrl+u юзаю ^^
juzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:27   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juzam Посмотреть сообщение
SkyM@n я cntrl+u юзаю ^^
Тогда к чему ваш вопрос?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:28   #7
juzam
Пользователь
 
Аватар для juzam
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Ну я не понял системы ,я скопипастил код, но он не палил. Я подумал, есть где-то подвох.
juzam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1 клик = 2 макроса MickMick Microsoft Office Excel 7 13.10.2009 04:40
Клик по цвету -=L.Morgan=- Помощь студентам 3 01.07.2009 11:32
Клик по Image mish@ Общие вопросы Delphi 2 10.06.2009 12:39
Двойной клик Алежа Общие вопросы .NET 3 16.11.2008 23:20
Клик мыши stayer Общие вопросы Delphi 1 30.10.2008 19:53