Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2015, 23:10   #1
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию WPF: Альтернативный WebBrowser Control

Посоветуйте альтернативный WebBrowser Control.
Требования:
- бесплатный
- наличие интерфейса для выполнения javascript из кода программы
- указывать свой прокси для отдельного инстанса

и указать, по возможности, свои предпочтения.

Смотрел несколько. Пока ничего не выбрал.

Последний раз редактировалось come-on; 15.11.2015 в 00:39.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 23:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для автоматизации или для отображения пользователю (HTML UI и т.п.)?

Для автоматизации Selenium и не надо никаких контролов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 00:04   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Для отображения, причем надо сразу несколько в окне, окон тоже несколько, и чтобы они могли работать через разные прокси, и управлять контентом скриптами и т.п.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:15   #4
Taeranos
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

CefSharp, Awesomium.

CefSharp вам подходит, если вы не для Any CPU собираете.
Taeranos вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:24   #5
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

CefSharp смотрел, а разве есть там возможность "указывать свой прокси для отдельного инстанса"? что то не нашел
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:37   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В Awesomium точно можно (создавать WebSession для каждого экземпляра с нужными настройками), только у уже работающего экземпляра нельзя менять.

Но там один из больших минусов в том, что используется древняя версия Хромиума (16 или около того).
И еще с утечкой памяти и крешами какая-то фигня была, не знаю исправили уже или нет, приходилось пересоздавать экземпляр и сессию периодически (например раз в час).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.11.2015 в 14:42.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:38   #7
Taeranos
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
CefSharp смотрел, а разве есть там возможность "указывать свой прокси для отдельного инстанса"? что то не нашел
У нас тут мнения разделились - надо протестировать, являются ли настройки прокси общими для всех инстансов.
Taeranos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual c++ MFC, webbrowser control, отлов события onclick geremih Visual C++ 0 25.10.2014 20:23
Mouse Event WebBrowser control C# Nikaria C# (си шарп) 4 08.04.2013 14:31
WPF Custom Control Library или как написать свой контрол с нуля ImmortalAlexSan WPF, UWP, WinRT, XAML 5 08.04.2013 09:28
Часть страницы в webbrowser wpf boroviker C# (си шарп) 5 02.08.2012 16:01
WebBrowser Control Guy C# (си шарп) 0 08.08.2011 14:54