Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 11:39   #1
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Не могу настроить компилятор

Здравствуйте решил начать изучать программирование. вот добрался до первой задачи "Hello World" которая выводит а мой Borland С++ не хочет этого делать компилировать компилирует а не выводит, прикрепляю скрин шот. Заранее благодарен
P.S. Мои догадки может нету библиотеки iostream или ее надо указать...может компилятор другой подкините если с этим борода
Изображения
Тип файла: jpg форум.jpg (29.2 Кб, 157 просмотров)
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:48   #2
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

нажми Ctrl + F9 или в основном меню Run нажми Run, до этого добавь
#include <conio.h>
а в конце перед return 0;
getch();
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:53   #3
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо kenwood2010 помогло)))а что это за библиотека, мне ее все время писать в программах и что это за процедура или команда getch()
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:56   #4
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Как я понял библиотека подключает функцию getch(). а функция getch задерживает экран до нажатия клавиш?)))я правильно догадался?
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:59   #5
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

да!
так и есть!
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 12:04   #6
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо. И подскажите пожалуйста как закрывать темы, че то лазию лазию а закрыть как не могу найти. заранее спасибо
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:07   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

только модератор может это сделать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу настроить Zend Framework vag2005 PHP 1 26.06.2010 03:49
Не могу настроить формат вывода в БД alatir БД в Delphi 0 30.05.2010 18:19
Не могу настроить блютуз на ноуте programmerZU Компьютерное железо 7 08.04.2010 22:53
Как настроить компилятор Microsoft Visual C++ 6.0 SinglWolf Помощь студентам 2 21.01.2009 21:39
Не могу найти нармальный компилятор( из .pas в exe) Forward777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 24.09.2008 16:07