Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 09:29   #1
menus12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1
Вопрос Что это за язык впаян в html?

Короче отдали админить сайт, нужно убрать один пункт из верхнего меню, но я не могу понять как оно генерится, что это за язык вообще, нигде в интернете не могу найти

сайт vindx.ru

Код:
<!-- top menu -->
<div style="height: 30px;"></div>
   <ul id="menu">
     {* IF("@current_page@"!=""){<li><a class="noborder" href="/">На главную</a></li>{:ENDIF} *}
      {LOOP: nav}
          IF("@current_page@"=="{nav.script}"){ [variable: put->{nav.script}->active]{:ENDIF}
               IF("@total_nav@"!="{nav._increment}"){<li class="[variable: get_put->{nav.script}]"><a class="noborder" href="{nav.script}/">{nav.caption}</a></li>
      {:ENDIF}
               IF("@total_nav@"=="{nav._increment}"){<li class="last [variable: get_put->{nav.script}]"><a class="noborder" href="/{nav.script}/">{nav.caption}</a></li>{:ENDIF}
     {/LOOP: nav}
  </ul>
<div style="height: 30px;"></div>
<!-- / top menu -->
menus12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:05   #2
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

У меня подкралось сомнение, что это Smarty - шаблонизатор, написанный на PHP...
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 15:29   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

В смарти конструкций типа LOOP: :ENDIF нет
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 00:13   #4
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
В смарти конструкций типа LOOP: :ENDIF нет
да, действительно попутал, вот почему сомнения подкрались.
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 10:20   #5
Glatos
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

похоже это какой-то древний, давно забытый, мёртвый язык
я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
Glatos вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 10:50   #6
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Я не думаю что это язык программирования Скорее это конструкции внутреннего щаблонизатора движка. Думаю документацию по этому вопросу можно найти в доках по движку.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<< >> & ^ | с чем это едят и что это такое? pufystyj Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2011 13:59
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? .Phoenix Мультимедиа в Delphi 45 08.04.2010 23:37
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04