Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 17:43   #1
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Как сделать что-бы отображалось изображение в стоке адреса

Привет друзья! казалось-бы такая мелочь, а не знаю как сделать так что-бы было изображение в строке адреса вот например так:
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:20   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Как-нибудь так, например

http://jsbin.com/izizol/edit#source

Код HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
 
body {
    margin:30px
}

.wrapper .field_l {
    width:30px;
    height:28px;   
    border:1px solid #bbb;
    border-right:none;
    border-radius:7px 0 0 7px;
    background-color:#dee0de;    
    background-image: url('http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/16x16/applications-internet.png');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 7px 6px;
    float:left;     
}

.wrapper .field_r {
    height:30px;  
    padding: 0 7px;    
    border:1px solid #bbb;
    border-left:none;    
    border-radius:0 7px 7px 0;
    float:left;      
}
  
.clearfix:after {
    content: ".";
    display: block;
    height: 0;
    clear: both;
    visibility: hidden;
}
</style>
  
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
.clearfix {
    zoom: 1;  
}
</style>
<![endif]-->
</head>

<body>
<div class="wrapper clearfix">
      <div class="field_l"></div>  
      <input class="field_r" type="text" value="text">
</div>  
</body>
</html>

Можно поизвращаться с псевдоклассом :before к input
--
А не, нельзя, по спецификации они только к контейнеру цепляются, хотя в опере работает
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 18.08.2011 в 18:43.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:22   #3
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

а разве не проще так
Код:
<head>
<link rel="icon" type="image/png" href="/someimage.png" />
</head>
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:42   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Не дочитал предложение
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в посте ссылку на сайт сделать без визуализации самого адреса Аватар О форуме и сайтах клуба 5 15.05.2011 14:40
Как сделать чтбо изображение уменьшалось? seo-romka HTML и CSS 4 21.02.2011 21:01
как сделать изображение рядом с TITLE subbota HTML и CSS 1 14.07.2010 14:08
Как сделать изображение резиновым Diman2008 HTML и CSS 4 16.10.2008 23:46
Как сделать так,чтобы на форме отображалось свободное место диска "С"???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 11.07.2008 23:21