Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2007, 13:02   #1
ZIL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Закомментировать программу на СИ

Люди помогите разобратся с прогой
1 день учу Си , напишите плз коментарии кому не тяжело Буду очень благодарен .

#include <stdio.h>
Int main (int argc, char *argv[ ] )
{
FILE *in, *out ;
Char *key;
Int byte ;
If (argc !=4) {
Printf (“Usage : xorer <key> <input_file><output_file>\n”);
Return 1 ;
}
Key = argv [1] ;
If (( in = fopen (argv[2] , “rb”)) !=NULL) {
If (( out = fopen (argv[3] , “wb”)) !=NULL ) {
While (( byte = getc (in)) !=EOF)
{
If (!*key) key= argv[1];
Byte^= * (key++);
Putc (byte,out);
}
Fclouse (out) ; }
Fclouse (in);}
Return 0 ;
}

Последний раз редактировалось merax; 24.06.2007 в 13:32. Причина: Заголовок
ZIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 13:34   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Жесть!

Int, Char, Printf, Return, Key, If, While, Byte, Putc, Fclouse.

Хорошо хоть main и fopen правильно написаны...


C++ - это регистрозависимый язык.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 14:18   #3
ZIL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

я просто с ворда скопировал , это сейчас не столь важно . мне коментарии нужны напишите кому не лень плз
ZIL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск