Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2017, 02:10   #1
Artur Music
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Код для принятия заявок с сайта

Ребят, помогите, я полный нуль в теме кодов, знаю лишь слово html и php, но хочу решить одну задачу. Имею сайт, на нем есть кнопка заказа, и мне нужно чтобы после ее нажатия письма шли мне на почту. Пересмотрев кучу уроков так и не понял где нужно вписать свой емэил в этом коде, вот он, не весь сайт, но подразумеваю что это где-то рядом с кнопкой заказа:

Код HTML:
			</select>
		</dd>
	</dl>
	<dl>
		<dt><label for="f_name">ФИО:<br><font size="2">(Например: Иванова Галина Васильевна)</font></label></dt>
		<dd><input type="text" name="clientFirstName" maxlength="50" id="f_name" required></dd>
	</dl>

	<dl>
		<dt><label for="f_address">Полный адрес:<br><font size="2">(Например: г.Москва, ул.Свободы, д.5, кв.7)</font></label></dt>
		<dd><input type="text" name="addressInitial" maxlength="250" id="f_address" required></dd>
	</dl>
	<dl>
		<dt><label for="f_tel">Телефон:<br><font size="2">(Например: +7(910)123-45-67)</font></label></dt>
		<dd><input type="text" name="clientPhoneInitial" maxlength="30" id="f_tel" required></dd>
	</dl>
	

	<p align="center"><input class="order" type="submit" value="Оформить Заказ"></p>
	</form>
</div>
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       

	        
	        
	        
	        
	        
	        

      </div>
      </div>
    </div>
  </div>
<div id="block-block-44" class="block block-block">


      <br><br><br>

   <center><img width="100%" src="bg_h_1.jpg" tppabs="http://byanshi.4resell.ru/medicalbracelet/main/files/img/bg_h_1.jpg"></center>

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.11.2017 в 10:45.
Artur Music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:12   #2
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 272
Репутация: 83
По умолчанию

Вот код отправки email

Код:


<?php
  $to = "test@test.com";
  $subject = "Robot - Робот";
  $message = "Hello World!<br /><i>Это письмо отправлено <b>роботом</b> и отвечать на него не нужно!</i>";
  $headers = "From: Test <test@test.com>\r\nContent-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
  mail ($to, $subject, $message, $headers);
?>

далее меняешь почтовый адрес на свой и текст письма на то что тебе надо получить
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.11.2017 в 14:17.
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 15:56   #3
Artur Music
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, но я вообще не бум бум в этой теме)когда вставляю этот код он просто текстом выходит на сайте
Artur Music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 16:50   #4
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,169
Репутация: 986
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artur Music Посмотреть сообщение
когда вставляю этот код он просто текстом выходит на сайте
Файл с этим кодом должен иметь расширение .php и находиться в рабочей директории web-сервера.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 17:10   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,614
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

... и веб-сервер должен иметь РНР.
... и должен быть SMTP сервер для отправки (или указать сторонний сервер, например GMail, но тогда надо использовать не mail()).
... и еще надо не просто скопипастить код, но и добавить чтение значений с формы.

В общем проще заплатить кому-то Ну или изучать самому нормально, а не оправдываться небумбумом.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 22:02   #6
Artur Music
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

хоть я и ничерта почти непонял, но и на том спасибо
Artur Music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 23:01   #7
olegK<<
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Ман по формам
Даже разместив код php в одном файле c html, нужно получать данные средствами php с массива $_POST .
olegK<< вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть идея для разработки мобильных приложений для android и IOS (подача заявок на услугу и обработка подтверждения с обратным звонком). Что для этого изучить по каким мануалам? Sulnuts Помощь студентам 0 15.08.2017 10:33
Четыре партии получили по 25% мест в парламенте. Для принятия конституционного законна необходимо чтобы за него проголосовало не м Cleans Помощь студентам 3 23.12.2013 20:05
веб-програмист для внесения дополнений и изменений в код сайта veleri Фриланс 0 25.03.2013 01:49
Нарисовать UML диаграммы для ИС "Электронная система заявок" d2alex Фриланс 0 17.01.2012 21:02
Требуется корпоративное приложение для обработки заявок Trafalgared Помощь студентам 0 27.09.2010 12:21




21:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru