Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 13:02   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Восклицание Сохраненние DBGriEh

Сохраненние DBGriEh. Взял пример сохранения из справки
Код:
  SaveDBGridEhToExportFile(TDBGridEhExportAsHTML,DBGridEh1,'c:\temp\file1.htm',False);
но выдается ошибка: [Error] Unit2.pas(2367): Undeclared identifier: 'SaveDBGridEhToExportFile'. Как его объявить правильно?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:21   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Решил проблему с ошибкой. Просто надо было добавить в блок uses: DBGridEhImpExp. Но а почему у меня не отображается таблица в html странице? Просто пустая страничка открывается.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:59   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Но а почему у меня не отображается таблица в html странице? Просто пустая страничка открывается.
А если открыть HTML в блокноте что там за содержимое?
Может SaveDBGridEhToExportFile должен работать по другому, или вообще не способен на это...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:38   #4
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
А если открыть HTML в блокноте что там за содержимое?
А ниче там. Пусто
Цитата:
Может SaveDBGridEhToExportFile должен работать по другому
Не знаю как по-другому, но в справке по Delphi в примере было написано так:
Код:
SaveDBGridEhToExportFile(TDBGridEhExportAsHTML,DBGridEh1,'c:\temp\file1.htm',False);
Цитата:
или вообще не способен на это...
Способен...
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:13   #5
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

SaveDBGridEhToExportFile(TDBGridEhE xportAsHTML,DBGridEh1,'c:\temp\file 1.htm',False);
у меня сохраняет все отлично=)

Последний раз редактировалось crit; 03.06.2009 в 17:45.
crit вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:46   #6
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

и кстати у меня там true
crit вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:10   #7
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
и кстати у меня там true
где "там"?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:12   #8
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Радость

Все, разобрался.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц