Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2012, 00:38   #1
zayabelka
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как сверстать border-radius в IE?

Во всех браузерах нормально отображается, а этот выпендривается. Что нужно прописать для IE, чтобы отображались углы border-radius: 0 0 10px 10px; ? это не помогает behavior: url(border-radius.htc);:co nfused:
zayabelka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 01:05   #2
zayabelka
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

именно интересуют версии IE 8, IE 7
zayabelka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 09:06   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Три варианта:
1. Забить на говнобраузеры (ИЕ7,8 = 7% пользователей)
2. Картинки
3. Свой скрипт для рисования углов
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ie+тень+border-radius Catsys HTML и CSS 0 15.07.2012 22:17
Как задать border определенному полю? makar3000 Общие вопросы Delphi 4 03.05.2011 23:09
Server Radius zarubin_evgen Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 15.04.2010 01:29
Как сверстать такой блок Manonia HTML и CSS 10 19.02.2010 12:57
Как локаольно отменить border-collapse:collapse;? max_kulikoff HTML и CSS 1 09.05.2009 15:58