Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2015, 18:01   #1
andreiboly4ev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 2
По умолчанию доработать программу. подсчет всех слов, длиннее заданного в произвольном тесте на языке СИ.

Всем привет. Нужна ваша помощь. Нужно написать программу, которая будет производить подсчет всех слов, длиннее заданного в произвольном тесте на языке СИ.
Программу написал, вроде работает. НО!
Она считает также и пробелы за слова. Нужно доработать так, чтобы считало только слова, без пробелов и знаков препинания. Код:

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include <string>
using namespace std;
int main()//начало основного блока программы
{
	
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	const int bufSize = 120;
	char buf[bufSize], largest[bufSize];
	int curLen, max = -1, cnt = 0;
	char *ptr;
	ptr = gets_s(buf);



	// для хранения статистики

	while (cnt<bufSize)//объявление цикла
	{
		curLen = strlen(buf);
		++cnt;
		// новое самое длинное слово? сохраним его
		if (curLen > max) {
			//проверка каждого слова если слово больше в максимум напишется это слово
			max = curLen;
			strcpy_s(largest, buf);
		}
	}
	//вывод на экран
	cout << " Число прочитанных слов " << cnt << endl;
	cout << " Длина самого длинного слова " << max << endl;
	cout << " Самое длинное слово " << largest << endl;
	cout << " Текст " << buf << endl;
	system("PAUSE");
}
void filter string(string &str, string filt emels(/ , ? .) {
	string::size type pos = 0;
	while ((pos = str.find first of((filt elems, pos)) != string::npos)
		str.erase(pos, 1);
}
Заранее спасибо за ответы)

Последний раз редактировалось Stilet; 13.04.2015 в 18:14.
andreiboly4ev вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 18:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Могу предложить (сто раз предлагал уже) такое: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478
Почти по твоей задаче.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[c++]Дан файл, содержащий текст на русском языке. Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в этом тексте. Jlovenpk1 Помощь студентам 0 25.01.2013 03:16
написать программу на c\c++ определения длинны всех слов во введенной строке jakof Помощь студентам 1 27.12.2010 14:16
Напишите программу, удаляющую из всех слов предложения k-ую букву parovoz121 Помощь студентам 5 05.06.2010 15:49
С++ Написать программу, для вывода предложений, состоящих из заданного количества слов uropb992 Помощь студентам 0 28.05.2010 18:54
Написать программу которая для заданного символьного ряда подсчитывает количество слов! komarvl Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 11.12.2009 01:42