Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 16:31   #1
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Редактор текста для сайта

В общем никто не может подсказать редактор, который из буффера, при копировании из ворда, и формулы, которые в редакторе формул были созданы, тоже выдергивал и выводил,и вообще существуют такие?
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:44   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Чтобы формулы - нет, а вот чтобы стили - да. В LiveJournal такой, он есть отдельно. Как называется, к сожалению не помню.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор текста Karudi Общие вопросы C/C++ 3 06.11.2009 14:24
Программа для набора готового текста в текстовый редактор brick Помощь студентам 13 03.09.2009 09:26
Копия текста с сайта san72 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2009 10:50
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Бесплатный движок для САЙТА на Java Script для Бесплатных Хостингов антигерой HTML и CSS 0 15.04.2007 21:39