Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 10:35   #1
vital4u4ok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Iframe

Нужно изменить src в iframe. На форуме дали етот код
Код:
document.getElementById ('ifrm').src='http://programmersforum.ru/'
Я вставил код в ссылку но после нажатия на нее мне открывается новая страница на которой написан адрес сайта http://programmersforum.ru/
Помогите исправить ошибку
vital4u4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 16:06   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Наверняка, Вы что-то делаете не так!

Код:
<iframe src="http://ya.ru" id="frame" width="100%" height="80%"></iframe><br/>
<a href="#" onclick="document.getElementById ('frame').src='http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=118541'">
Загрузить правильный сайт
</a>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 23:40   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У меня уже тоже затмение наступило. Можно ли из основного документа обратиться к ифрейму и сменить его location, если туда загружается документ с другого домена??
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 08:24   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Можно. Код выше.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:12   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Как раз так не получалось. Писало, что этот элемент равен null. Получилось только через window.parent.document...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:39   #6
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Главное что получилось!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование IFRAME Morphling HTML и CSS 5 26.06.2010 16:34
iframe не работает miki131 HTML и CSS 6 18.02.2010 18:42
Iframe в Приложении DanzI Общие вопросы Delphi 15 14.09.2009 16:29
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30