Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 01:28   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию как запустить два события по onLoad?

Код:
<body onLoad="first(); second();">
так можно делать?
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 01:46   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

да, так можно ...но я обычно пробелы не ставлю между командами, просто:
Цитата:
<body onLoad="cl();init();initIt();">
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:14   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

raxp, пасиб ))
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 05:32   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

А попробовать то нельзя было? Хороший программист всегда экспериментирует!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
WH_JOURNALRECORD. Как получить VirtualCode нажатой кнопки? Или как запустить toAscii только с ScanCode? TwiX Общие вопросы Delphi 7 09.06.2010 23:31
Как запустить приложение делфи в фоновом режиме(как процесс)? Diakon Общие вопросы Delphi 4 16.11.2009 13:06
Как генерировать события от мышки? Serejka Общие вопросы Delphi 5 01.11.2008 13:48
как обрабатывать события с клавы? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 25.10.2007 11:41